jargalUA Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Правила просты: Автор говорит 2 строчки из любой песни, но не припев, при этом указывает автора песни.Тот кто отгадал - загадывает. Прошу только не загадывайте но слишком не популярные треки.Я начну:ЛСП:"- Я кушал, кирял, и курил что хотел- Щас мы с братом ходим по лезвию на поводу наших тел."
___Late___ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Тело Homie Я не звонил тебе сутки, а может быть двое.Я забываю твой номер, забываю твой номер. Изменено 21 сентября 2018 пользователем ___Late___
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Тело Homie Я не звонил тебе сутки, а может быть двое.Я забываю твой номер, забываю твой номер.Эгоист Пришлось переслушать этого автора чтобы ответить на задание, лично мне он не понравился. Баста:- И так полгода, днём пожар, а ночью бессонница- Сердце рвётся, но лёд никак не тронется.
___Late___ Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Эгоист Пришлось переслушать этого автора чтобы ответить на задание, лично мне он не понравился. Баста:- И так полгода, днём пожар, а ночью бессонница- Сердце рвётся, но лёд никак не тронется.Баста: Выпускной SuicideBoys Ay, ay, ay, tell me what you know'Bout a motherfucker out the bottom Изменено 24 сентября 2018 пользователем ___Late___
rafaeljack1 Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Баста: Выпускной SuicideBoys Ay, ay, ay, tell me what you know'Bout a motherfucker out the bottomParis
jargalUA Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 ParisЗагадывай в другой раз свою песню. Oxxxymiron: - Я отыграл сотни пьес, в том числе венецианский купец- Я принял Ислам, вот те крест
rafaeljack1 Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Загадывай в другой раз свою песню. Oxxxymiron: - Я отыграл сотни пьес, в том числе венецианский купец- Я принял Ислам, вот те крест Детектор лжи. Каждый, кто сюда за золотом пришел,Должен знать, что здесь от русских будет толк,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас