Sallloo Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Ник нарушителя Igor_Solynov Ваш ник LehinS Причину жалобы Гриферство + разрушение кванта теслой Скриншоты или видеозапись с нарушителем Sosality! Fataliti! По желанию всякую другую информацию
MR_yarikpro123 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) На видео Игорь не затоптал ни 1 ростка, не видно кто ударил теcлой)))Я ожидал от тебя жалобы побольше :D Изменено 22 сентября 2018 пользователем MR_yarikpro123
Sallloo Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Ну ты там тоже в невидимке бегал и топтал растения,просто ты был в инвизе и доказать что это ты нету.А когда я его убил из него выпали жордачки которые он вытоптал.Далее видно что он разозлился что я его пару раз убил,пошел выпил невидимость и взял теслу после чего снёс мне бронь.На втором видио он уже залил дом лавой,а после чего и водой ( Через телепортер скорее всего)И да хватит оффтопить в тему накручивая себе сообщения. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Sallloo
YJlEU Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Во 1 что ты ему сделаешь во 2 иди нафиг в 3 иди нафиг он в другмо городе
FirstWinner Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Фу,не умеете играть.Я никогда бана не боялся и до сих пор не боюсь,если делаeте грязь хотя бы не скрывайте это. Изменено 22 сентября 2018 пользователем FirstWinner
YJlEU Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Фу,не умеете играть.Я никогда бана не боялся и до сих пор не боюсь,если делаeте грязь хотя бы не скрывайте это.О боже плс вернись туда откуда пришёл фу
MR_yarikpro123 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Ну ты там тоже в невидимке бегал и топтал растения,просто ты был в инвизе и доказать что это ты нету.А когда я его убил из него выпали жордачки которые он вытоптал.Далее видно что он разозлился что я его пару раз убил,пошел выпил невидимость и взял теслу после чего снёс мне бронь.На втором видио он уже залил дом лавой,а после чего и водой ( Через телепортер скорее всего)И да хватит оффтопить в тему накручивая себе сообщения.На 1 видео не видно что он ударил теслой выпив невидимку,на 2 видео не видно что заливал хату именно он. Изменено 22 сентября 2018 пользователем MR_yarikpro123
Рекомендованные сообщения