Ursun Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Надо что-то делать.На 3-4 фазе приходит вампир в алмазке и в одиночку выносит всю команду, ломая нексус. И так почти в каждой игре. Какой здесь баланс? Анихилейшн - командная игра, здесь одна команда должна продумывать свои действия для нападения на команду врага. Когда команду врага убивает один человек - это неправильно. Я предлагаю уменьшить шанс/величину хила у вампира. Также классы, которые вполне могут законтрить вампира, почему-то дороже самого вампира. Странно. Изменено 22 августа 2015 пользователем Ursun Zenja1, Gign, Rsboe и 10 других 7 6
MyMind Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Да сколько раз можно его нерфить, убрать пора. _Supercraft_, Dalek и Gign 3
Zenja1 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Надо что-то делать.На 3-4 фазе приходит вампир в алмазке и тупо выносит всю тиму, ломая нексус. И тк почти в каждой игре. Какой здесь баланс? Я предлагаю уменьшить шанс/величину хила у вампира. Также классы, которые вполне могут законтрить вампира, почему-то дороже самого вампира. Странно.Вам и так сделали что зелье силы в магазине нету, а и та нерфить вампа зачем? Он и так слабый...
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Отлично нерфить берсом с мечем на остроту 2-4 и силкой. На ура 5-6 алмазников выносятся.
Zenja1 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Отлично нерфить берсом с мечем на остроту 2-4 и силкой. На ура 5-6 алмазников выносятся.Если ещё сила 2 тогда имба, я так в железке под силой 2 убил 2 алмазников
SaZzeX Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Мда....Его и так понерфили на ноль..
GreenPower Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Не будет нерфа, так как он уже будет не нужный.P.S. Давняя инфа от отдменаф
Zellman Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Хватит ныть уже. Не умеете сами играть или убить того, кто вас рашит? Так вот, если не можете убить его: берете берсерка, копаете железо для того что бы сделать меч и переходите в ярость и долбите его. ВСЕ! Gign 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Он и так занерфенный, я в железке рашить ходил берс с 1 удара слил. Хватит ныть уже. Не умеете сами играть или убить того, кто вас рашит? Так вот, если не можете убить его: берете берсерка, копаете железо для того что бы сделать меч и переходите в ярость и долбите его. ВСЕ!
LockezNya Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Надо что-то делать.На 3-4 фазе приходит вампир в алмазке и в одиночку выносит всю команду, ломая нексус. И так почти в каждой игре. Какой здесь баланс? Анихилейшн - командная игра, здесь одна команда должна продумывать свои действия для нападения на команду врага. Когда команду врага убивает один человек - это неправильно. Я предлагаю уменьшить шанс/величину хила у вампира. Также классы, которые вполне могут законтрить вампира, почему-то дороже самого вампира. Странно.Тебе мало того что силу убрали и вампа на 2 фазе можно вынести берсом? И тебе мало что 1 фаза идёт дольше чем другие?Это лучше чем на 2 фазе игра заканчивается.
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 ты просто рак чувак, мы не виноваты что вампир закачан на фулл а ты и твои мейты ничего весь раунд не делали и не закачивались
Ursun Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Опубликовано: 23 августа 2015 Факт остается фактом. Вампиры все равно выносят всю команду в соло. Что-то даже и не видно. что их уже нерфили. Это же неправильно. Берсерки есть не у всех игроков, они стоят коинов. И не все берсерки знают, что они так легко, по вашим словам, могут убить вампира.
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Факт остается фактом. Вампиры все равно выносят всю команду в соло. Что-то даже и не видно. что их уже нерфили. Это же неправильно. Берсерки есть не у всех игроков, они стоят коинов. И не все берсерки знают, что они так легко, по вашим словам, могут убить вампира.2-3 средне закаченых поца с силой 1-2 могут побить вампира на изи, даже если они не берзы Изменено 23 августа 2015 пользователем Magic
MilankaKote Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Не умеешь играть- уходи. Роль тут причем ?
StrongSpirit Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А месяца два назад все бы говорили "прочь вампира, далой уныние!"
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А месяца два назад все бы говорили "прочь вампира, далой уныние!"почему это?
Jake Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ага, я сегодня играл, у нас команду 3-я вампиров вынесли, за 2-3 минуты, что за бред? Уберите эту роль, эта роль - имбовее не придумаешь! Мы все были в алмазке, не знаю как у других, но у меня был лук на Сила 4! А у моего друга Алм. мечь на Острота 3, они нас слили, ЧТО ЗА БРЕД?По теме: За Изменено 23 августа 2015 пользователем Jake
Rsboe Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Я любой ролью могу на 3 фазе рашить)
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Ага, я сегодня играл, у нас команду 3-я вампиров вынесли, за 2-3 минуты, что за бред? Уберите эту роль, эта роль - имбовее не придумаешь! Мы все были в алмазке, не знаю как у других, но у меня был лук на Сила 4! А у моего друга Алм. мечь на Острота 3, они нас слили, ЧТО ЗА БРЕД?По теме: За3 вампа законтрить только силой 2 можно
_Supercraft_ Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Отлично нерфить берсом с мечем на остроту 2-4 и силкой. На ура 5-6 алмазников выносятся.Лол, у нападающего вампа есть халявный источник хилок. Тебя он быстро сольет и быстро хильнется из-за стада баранов нубов которые будут умирать тем самым хиляя вампа.Я любой ролью могу на 3 фазе рашить)Давай. Жителем и выложишь видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас