Перейти к публикации

Мультиаккаунты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пруфы есть,значит Оксси чекнет по айпи.

Это может быть просто другие люди присылали свои ролики. но это не точно

Удалит ролик-я перезалью.

Изменено пользователем Ozeroff1999
Опубликовано:

Молодец! Сохраняешь порядок на сервере. Вероятно, ты решил подать на меня репорт, потому что я тебя сливал xDDDD

Ты меня сливал пару раз,я тебя на опе видел много раз.

У нас 1:1

Кстати,причем тут репорт я не понял особо.

Молодец! Сохраняешь порядок на сервере. Вероятно, ты решил подать на меня репорт, потому что я тебя сливал xDDDD

Просто глупо делать самослив-ролик где мелькает 3 акка.

Изменено пользователем Ozeroff1999
Опубликовано:

Ты меня сливал пару раз,я тебя на опе видел много раз.

У нас 1:1

Кстати,причем тут репорт я не понял особо.

Просто глупо делать самослив-ролик где мелькает 3 акка.

Я и не думал следить за этим xD. Просто странно репортить игрока за мультиакк. Я этим никак не мешаю другим, в отличии от багоюзеров и читеров. Поэтому вывод напрашивается сам.

Опубликовано:

Это не репорт,а жалоба.

Я и не думал следить за этим xD. Просто странно репортить игрока за мультиакк. Я этим никак не мешаю другим, в отличии от багоюзеров и читеров. Поэтому вывод напрашивается сам.

Опубликовано:

Сенпай соси ему нечего не будет.Правила читать надо окда, как вы уже бесети "оксси проверит айпи" нечего она вам проверять не будет кроме степени ващего рака мозга. 

Угарнул с названия видео, смешно, когда чсв, который не может придумать нормальный ник, пишет, что он топ 1, когда он не топ 1.

Крутой монтаж, кстати, прилепить к пвп музыку и перематать видео назад на несколько секунд. Научишь? Интересно было смотреть. (Да ладно, шучу, мусор обычного "Хмайнкрафтера".

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

Угарнул с названия видео, смешно, когда чсв, который не может придумать нормальный ник, пишет, что он топ 1, когда он не топ 1.

Крутой монтаж, кстати, прилепить к пвп музыку и перематать видео назад на несколько секунд. Научишь? Интересно было смотреть. (Да ладно, шучу, мусор обычного "Хмайнкрафтера".

там стоял вопрос ._. и он вправду 1 из лучших, ну по крайнее мерее его немного людей знают, очевидно, что есть ноунеймы, как он и лучше, но всё-же
Опубликовано:

Он и есть ноунейм.Щас скилловые игроки норм это лилпамп,ходи,mudaq,легендра и тд.

там стоял вопрос ._. и он вправду 1 из лучших, ну по крайнее мерее его немного людей знают, очевидно, что есть ноунеймы, как он и лучше, но всё-же

Он и есть ноунейм.Щас скилловые игроки норм это лилпамп,ходи,mudaq,легендра и тд.

Ты как будто знаешь всех скиловых игроков ._.

Да на вайме тебя  может слить челик который только зарегался на вайме и скачал клиер, о каком скиле речь? 

Все ровно майнкрафтера не забанят, лучше бы просто удалил жб и не позорился

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Ну да, это мультиакки, расположение всех предметов во время пвп (меч на 8 слот и т.д.) является зацепкой, а вообще по айпи не сложно чекнуть.

Читай правила, ретард.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...