DenVarFeys Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Привет, сегодня хочу предложить очень маленькую идею. Сразу скажу, что я не предлагаю отменить возможность Premium "Просмотр игр", я предлагаю ее доработать для обычных игроков. Все мы знаем ситуацию, вы без доната находитесь в пати с другом, который играет на какой-то игре. При этом, вы находитесь в лобби, или на другой игре (была еще идея у кого-то, мол добавить подтверждения варпа с игры в лобби или на игру, но я о другом), ваш друг вас варпает, возможно случайно, и вылезает бесячий экран "Просмотр игр доступен только с донатом Premium". Я же предлагаю добавить функцию в чате, если вас варпают на игру, а вы без доната, вам в чате будет писаться "Вам недоступен просмотр игр, так как вы не имеете донат "Premium" и выше", вместо того, чтобы выкидывать его в меню серверов. Если вам что-то непонятно - пишите, я объясню. Если все ясно, и нравится - то поставьте пожалуйста лайк, удачи :з PetrovKun, Heu3BecTeH, 3JlouTTaTTuk и 5 других 8
miyauchi Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Я понял, у человека вылетает при /p w.Определённа За. Изменено 22 сентября 2018 пользователем JBZombieland
DenVarFeys Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Я понял, у человека вылетает при /p w.Определённа За.Спасибо)
DenVarFeys Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 ЗаСпасибо) За. Пасиб :3
YungXokage Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 ахах понел зайти на сервер долго-же аха ну ты ржачный!
DenVarFeys Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 ахах понел зайти на сервер долго-же аха ну ты ржачный!Ахах, шутки в крови. Ну а вообще, не смешно. Ибо это намного поможет игровому процессу. Против.Обоснуй
555_artem_555 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Это плюшечка премиума.Против. _Anomyus_ и maksimshepel 2
__Cracker__ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Это плюшечка премиума.Против.Читай внимательнее.
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Я бы оставил лайк, жаль что автор темы денворфэис. За.
DenVarFeys Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 парашаАдекватная критика, че нам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас