TrubaEss Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Адекватная критика, че нам твои идеи говно Evgexa22_1999 и Diana26 2
Ananim158 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против, тогда игроки будут мешать.
DenVarFeys Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Против, тогда игроки будут мешать.Как? Разве сейчас они не мешают, иногда варпая обычных игроков? твои идеи говноОк(((9
ItzSlender Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 ахах понел зайти на сервер долго-же аха ну ты ржачный! Легче вообще не вылетать, вдруг ты открываешь мистический сундук и тут тебя варпают. За.
Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 определенно за для глупых: это доработка команды /p warp А НЕ ТУПО ТЕЛЕПОРТ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ В ЛЮБУЮ ИГРУ можно сделать две доработки: 1) Если ваш друг в игре, а вы вышли в лобби и он случайно пишет /p warp, то у него и у вас появляется сообщение такого типа: Вы не можете присоедениться к игре т.к. у вас нет Premium ( И БЕЗ ВЫЛЕТА И РАЗБИВАНИЯ ПАТИ ) Или: Вы не можете присоеденить к себе в игру игроков без Premium 2) Когда кто-то открывает сундук или играет в игре, то можно добавить возможность выбора пример: Пишет ваш друг /p warp, а у вас потная игра и вы почти победили и у вас высвечивается табличка ( как приглашение в пати ): Вы хотите присоедениться к новой игре? Да или Нет Это гораздо удобнее, чем просто отрывать от игры, которую так долго ждал... или от мистического сундука, на который ты копил Я думаю понятно объяснил... тут решается вопрос доработки, а не телепорта в любую игру
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) ХАХВХЫАЪХЗЫВАЪХЗВЫЪХАЗЪВЫА Изменено 2 октября 2018 пользователем SuperMegaVIPER
DenVarFeys Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 За.Спасибо.Легче вообще не вылетать, вдруг ты открываешь мистический сундук и тут тебя варпают.За.Спасибоопределенно за для глупых: это доработка команды /p warp А НЕ ТУПО ТЕЛЕПОРТ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ В ЛЮБУЮ ИГРУ можно сделать две доработки: 1) Если ваш друг в игре, а вы вышли в лобби и он случайно пишет /p warp, то у него и у вас появляется сообщение такого типа: Вы не можете присоедениться к игре т.к. у вас нет Premium ( И БЕЗ ВЫЛЕТА И РАЗБИВАНИЯ ПАТИ ) Или: Вы не можете присоеденить к себе в игру игроков без Premium 2) Когда кто-то открывает сундук или играет в игре, то можно добавить возможность выбора пример: Пишет ваш друг /p warp, а у вас потная игра и вы почти победили и у вас высвечивается табличка ( как приглашение в пати ): Вы хотите присоедениться к новой игре? Да или Нет Это гораздо удобнее, чем просто отрывать от игры, которую так долго ждал... или от мистического сундука, на который ты копил Я думаю понятно объяснил... тут решается вопрос доработки, а не телепорта в любую игруУфф, спасибо
SuperMegaVIPER Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 вау какая идея крутая ваууууу ВАААААААААААААААААААААУ
DenVarFeys Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 вау какая идея крутая ваууууу ВАААААААААААААААААААААУ оченььь / мое дело предлагать .-.
DenVarFeys Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 За.СпасибоЗа,годно.Спасиб) PetrovKun 1
jargalUA Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Знаешь, по сравнению с твоими "гениальными" идеями эта очень проседает, достаточно выйти из группы, - "О, Боги проблема решена", но я не говорю что она плохая, просто имеет место быть, да и не сильная это "фича" чтобы её фиксить....Ну даже если бы Администрация хотела она бы заботилась даже о таких мелочах, а так пока у них "все нормально", и даже твои годные идеи не попадают на сервер, хотя они бы могли увеличить их заработок....ПозитивЛайк? Ну согласись - не зачем его тут ставить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас