GhostNaemnik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Я GhostNaemnik Vanka_Bro http://i.imgur.com/sDwN3y6.png
Killer_vip Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А покажи полный скрин, без зачёркиваний. Jake 1
GhostNaemnik Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 А покажи полный скрин, без зачёркиваний.Во первых, тебе зачем? Во вторых, того скрина нету т.к. редактировал не я, но удалял его я. В третьих, в тех сообщениях мои личные данные которые публикации не подлежат
Killer_vip Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ну я думаю что администрация может просто попросить полный скрин, может ты его сам и спровоцировал.
GhostNaemnik Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Ну я думаю что администрация может просто попросить полный скрин, может ты его сам и спровоцировал.Если бы я его провоцировал ... Он бы скинул это в комментарии или написал бы жб... Но провокаций не было поэтому мы жб не увидим и картинки в комментариях тоже
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 В любом случае, не надо идти на провокацию. Да и оригинала могло не остаться, да ведь??
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Во первых, тебе зачем? Во вторых, того скрина нету т.к. редактировал не я, но удалял его я. В третьих, в тех сообщениях мои личные данные которые публикации не подлежатРедактировал не я, а удалял я.Лолчто? Это секундная работа в паинте, что редакцией назвать то нельзя.Сам его обосрал, замазал свои сообщения, а его выставил дураком.Герой, ничего не скажешь
GhostNaemnik Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 В любом случае, не надо идти на провокацию. Да и оригинала могло не остаться, да ведь?? незнаю может есть может нету... Искать надо будет... Скорее всего нету
GhostNaemnik Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Редактировал не я, а удалял я.Лолчто? Это секундная работа в паинте, что редакцией назвать то нельзя.Сам его обосрал, замазал свои сообщения, а его выставил дураком.Герой, ничего не скажешьВо первых, героем никто себя тут не называет... Я просто сдаю нарушителя... Во вторых, пэнт работа секундная, но все равно редактировать есть редактировать... А удалял я но я ведь не засекал через сколько дней... И где ты видишь что я выставил его дураком то? Он не дурак основные угрозы поизнес в skype, но допустил ошибку сказав их в лс...
_Supercraft_ Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Скорее всего на замазюканых оскр. было оскр и провокация.
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вы же типа знаете, что на провокации поддаваться нельзя. Что бы они не говорили.
GhostNaemnik Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Скорее всего на замазюканых оскр. было оскр и провокация.Скорее всего люди только и могут судить не зная... Достаточно заматать любую фразу и фантазия разыграется...
Рекомендованные сообщения