Перейти к публикации

Угроза баном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А покажи полный скрин, без зачёркиваний.

Во первых, тебе зачем? Во вторых, того скрина нету т.к. редактировал не я, но удалял его я. В третьих, в тех сообщениях мои личные данные которые публикации не подлежат

Опубликовано:

Ну я думаю что администрация может просто попросить полный скрин, может ты его сам и спровоцировал.

Если бы я его провоцировал ... Он бы скинул это в комментарии или написал бы жб... Но провокаций не было поэтому мы жб не увидим и картинки в комментариях тоже

Опубликовано:

Во первых, тебе зачем? Во вторых, того скрина нету т.к. редактировал не я, но удалял его я. В третьих, в тех сообщениях мои личные данные которые публикации не подлежат

Редактировал не я, а удалял я.

Лолчто? Это секундная работа в паинте, что редакцией назвать то нельзя.

Сам его обосрал, замазал свои сообщения, а его выставил дураком.Герой, ничего не скажешь

Опубликовано:

В любом случае, не надо идти на провокацию. Да и оригинала могло не остаться, да ведь??

незнаю может есть может нету... Искать надо будет... Скорее всего нету
Опубликовано:

Редактировал не я, а удалял я.

Лолчто? Это секундная работа в паинте, что редакцией назвать то нельзя.

Сам его обосрал, замазал свои сообщения, а его выставил дураком.Герой, ничего не скажешь

Во первых, героем никто себя тут не называет... Я просто сдаю нарушителя... Во вторых, пэнт работа секундная, но все равно редактировать есть редактировать... А удалял я но я ведь не засекал через сколько дней... И где ты видишь что я выставил его дураком то? Он не дурак основные угрозы поизнес в skype, но допустил ошибку сказав их в лс...

Опубликовано:

Скорее всего на замазюканых оскр. было оскр и провокация.

Скорее всего люди только и могут судить не зная... Достаточно заматать любую фразу и фантазия разыграется...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...