_OmEgA_ Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Баг заключается в том, что возле самого "трона" (который нужно ломать ) , можно ломать дерево и встать на место этих сломанный блоков , тем самым , когда они восстанавливаются за них можно встать и через них можно ломать самый "трон" и никто тебя увидеть не может ( если еще на шифт встать) , и игроки могут достать тебя только сломав эти блоки топором. Надеюсь, что понятно объяснила.
Ender_Nyashka Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да,так же и у меня ломали базу,думала инвиз,но когда он отпустил шифт я его увидела и забила.Туда надо приват поставить что ли.
zevs8888 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Я помню кое что... Играю и нас ломают, прихожу, базу ломают, а никого нету, я начал скринить... А он за деревом...
Morous Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да,так же и у меня ломали базу,думала инвиз,но когда он отпустил шифт я его увидела и забила.Туда надо приват поставить что ли.А там есть приват,просто это плагин(или че там),на эту хрень(вроде плагин) это не распростроняется
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Блин,так им выгодно,а я таким багом пользоваться не буду.Подумают ещё чего нибудь и создадут такую тему (например) Нашу базу сломало дерево,Нашу базу ломает призрак без инвиза и т.д.Глупо,но всё же...
Edone6 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Уберут скоро, надо просто от туда убрать дерево, и все.
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 После очередного обновления это будет исправлено. И еще будет система анти-афк: после 5 минут афк игрок будет кикаться с сервера, после 3 минут оффлайна он будет автоматически вылетать из команды чтобы другие люди могли зайти.
tigrttt Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Уберут скоро, надо просто от туда убрать дерево, и все.Как из дерева убрать дерево?????Там база из гигантского дерева состоит
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Как из дерева убрать дерево????? Там база из гигантского дерева состоитЛогика логик!Дерево в дереве,что дальше? :DD
Tasy Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Логика логик!Дерево в дереве,что дальше? :DDДальше дерево
Morous Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Можно вместо самого дерева поставить доски вокруг нексуса,профит
Рекомендованные сообщения