Перейти к публикации

Баг на мини игре " Амазония"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баг заключается в том, что возле самого  "трона" (который нужно ломать ) , можно ломать дерево и встать на  место этих сломанный блоков , тем самым , когда они восстанавливаются за них можно встать и через них можно ломать самый "трон" и никто тебя увидеть не может ( если еще на шифт встать) , и игроки могут достать тебя только сломав эти блоки топором.  Надеюсь, что понятно объяснила.

Опубликовано:

Я помню кое что... Играю и нас ломают, прихожу, базу ломают, а никого нету, я начал скринить... А он за деревом...

Опубликовано:

Да,так же и у меня ломали базу,думала инвиз,но когда он отпустил шифт я его увидела и забила.Туда надо приват поставить что ли.

А там есть приват,просто это плагин(или че там),на эту хрень(вроде плагин) это не распростроняется

Опубликовано:

Блин,так им выгодно,а я таким багом пользоваться не буду.Подумают ещё чего нибудь и создадут такую тему (например) Нашу базу сломало дерево,Нашу базу ломает призрак без инвиза и т.д.Глупо,но всё же...

Опубликовано:

После очередного обновления это будет исправлено. И еще будет система анти-афк: после 5 минут афк игрок будет кикаться с сервера, после 3 минут оффлайна он будет автоматически вылетать из команды чтобы другие люди могли зайти.

Опубликовано:

Уберут скоро, надо просто от туда убрать дерево, и все.

Как из дерева убрать дерево?????

Там база из гигантского дерева состоит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...