3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 1. FreshKrime, XZ_Xzemchik_YT2. TheMenoh3. Багаюз на демона.4. 4. 5. XZ_Xzemchik_YT багал FreshKrime, класс крыса так быстро не бегает ))) Изменено 23 сентября 2018 пользователем 3Jlou_Hapkomuk
Leg1tCheenz Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Ммм,ты знал что его уже пофиксили?И если это видео было сделано давно,то смысла кидать его нет,это глупо.То что они пытались это сделать,не пруф,ибо у них ничего бы не получилось.Во втором видосе,что????Там ничего нет,тебя слили в крысу и все.(мб берсерка заюзал).
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Ммм,ты знал что его уже пофиксили?И если это видео было сделано давно,то смысла кидать его нет,это глупо.То что они пытались это сделать,не пруф,ибо у них ничего бы не получилось.Во втором видосе,что????Там ничего нет,тебя слили в крысу и все.(мб берсерка заюзал).Хах )) То что он там быстро бегает вообще ниче, да? Класс крыса настолько быстро не бегает.
Leg1tCheenz Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже,ну да у него спидхак,ты думаешь?Это набор,так что все нормально.Я таких на кп видел 5-6,все так бегают.Хах )) То что он там быстро бегает вообще ниче, да? Класс крыса настолько быстро не бегает.
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже,ну да у него спидхак,ты думаешь?Это набор,так что все нормально.Я таких на кп видел 5-6,все так бегают.Не настолько быстро, он под багом. Крысы медленнее бегают. Боже,ну да у него спидхак,ты думаешь?Это набор,так что все нормально.Я таких на кп видел 5-6,все так бегают.Когда смотришь темы, на 5 пункт пожалуйста обращай внимание, просто кажется что у тебя амнезия, либо ты слепой.
LaGzE Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Закрыто. Одна тема - одна жалоба.А не одна тема - и куча жалоб.
Рекомендованные сообщения