Перейти к публикации

Forgotten.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, с этого дня я больше не могу держаться и хочу реально украсть ваши несколько минут на прочтение данной идеи. Правда, очень много людей уже просто заспамили раздел "Новым донатом", и практически все эти идеи абсолютно дизбалансные. То есть, за "каких-то" 10,000 рублей вы можете купить себе те же права модера. По их мнению нормально будет приписать права модера к человеку, который много слил в квадраты. Так ведь? Сегодня, я хочу попробовать предложить реально достойный донат за не самую огромную сумму и с довольно неплохими возможностями, которыми сервер не перебанишь, и не перекикаешь. 

Forgotten.

Знаете, по факту все донаты вайма несут какой-то смысл, например "Immortal" это - бессмертный, "Holy" - святой. А "Forgotten" - забытый. Давайте вначале разберемся в возможностях самих донатов. Что же дает имморталу этакое "бессмертие"? Наверное его преимущества. Какие? Например, иммортал может писать цветным чатом, создавать группы из десяти человек. И многое другое, достойное этой сумме. Для себя сегодня мы ставим задачу сделать донат, который также будет стоить своих денег, проработав его максимально. Я прекрасно знаю, как вы не любите людей, которые пытаются вклиниться со своей "крутой" идеей в новый донат, и что-то вам объяснить. Но я повторюсь, что просто попытаюсь предложить идею, которая возможно могла бы когда-нибудь увидеть свет. Дайте мне шанс, пожалуйста. Не надо дизлайкать. 

Давайте поговорим про плюшки, которые уже есть сейчас. Доработаем до его стоимости. Ах да, я же не сказал сколько будет стоить данный донат. Обговорим это чуть ниже. 

• Количество получаемых коинов - х6. Почему? Как минимум, данный донат уже выше иммортала, а завышать сам множитель я не планирую, так как это чересчур жирно.. 
  • Приставка перед ником - /prefix /colour. Да, все давно хотели, и я считаю это неплохим решением для такого доната. Можно будет изменять, как и четырехбуквенный префикс, так и цвет. 
  • Шанс выпадения сундуков в играх - немного увеличим его, и добавим 50% (или 100%, по решению администрации) и получим 350% (или 400%).
  • Количество друзей - увеличим также на 50, и получим 200. 
  • Количество игроков в группе - ничего не хочу завышать, 10 и так жирно. 
  • Количество ежедневных заданий - 7, также как и бонусов. +1000 опыта, +1000 коинов, +мистический сундук.
  • Бесплатные следы - все.
  • Вход на переполненный сервер - +.
  • Полет в лобби - +.
  • Просмотр игр - +.
  • Цветной чат - +.
  • Оповещение о заходе в лобби - +.

Уффф, закончилась эта скучная часть. Наконец-то мы с вами доработали немного возможности прошлых донатов, и теперь мы переходим к самому главному, таинственному донату Forgotten... что же скрывается за ним, что же интересного он может делать? Начнем с самого неинтересного, закончив интересным. 

Давайте сразу отбросим факт того, что в игры мы не будем лезть? Давайте, я успокою вас тем, что вы не будете летать на бв, вы не сможете взрывать лобби. Спокойно. Давайте обговорим сами возможности доната, не вот эти все админские штуки..

Fogotten...

• Изначальный префикс "F".
  • При заходе в лобби пишется: + [F] PrimerNika зашел в лобби и ... (Давайте проработаем эту часть, я знаю, что какой-то парень предлагал сделать "Король зашел в игру" и так далее, но я хочу сделать именно такую статусовую возможность. То есть, можно будет написать /status (/s) и тут написать не более 10 букв. Это будет выглядеть вот так. + [F] PrimerNika зашел в лобби и разнес всех (Конечно же, за маты и оскорбления - будет выдаваться бан, как и с префиксами в черном списке, зато можно будет немного повеселиться с друзьями)
  • Возможность упомянуть игрока. Пример: [F] PrimerNika: Привет, @PrimerNika2_0! Пойдем поиграем? (Если игрок находится в лобби, то ему в чате высвечивается сообщение на красном фоне, как-бы - выделение, также от частого спама будет выдаваться мут, но пушить таким образом людей в первом лобби поиграть - удобно, т.к. часто лс возможно закрыт, или же идет сильный спам)
  • Экстра сообщение. Один раз в день, человеку у которого закрыт лс вы сможете написать небольшое сообщение, возможно с какой-то просьбой. 
  • Рассылка. Один раз день, вы можете прописать команду /newsletter (/nsl) @all friends Привет, как насчет сегодня поиграть на дезране? (Рассылка будет приходить всем друзьям, можно будет регулировать и выставлять рассылку только некоторым друзьям, пример: /nsl PrimerNika3_0 PrimerNika4_0 Привет, го через час на блокпати?
  • Самое интересное.. Исчезновение в лобби. Прописав команду /disappearance (/disp) вы остаетесь на том же месте в лобби, но пропадаете из вида игроков. В этом режиме вы можете спокойно афкашить, правда в онлайне вы будете показываться как в "PrimerNika - находится в AFK".

На этом все, надеюсь, что вам что-то понравилось. Если нет, расскажите почему. Я постарался сделать максимально сбалансированный донат, который будет стоить своей суммы, а именно - шесть тысяч. Не вижу смысла больше, и думаю, я объяснил почему. Небольшие плюшки за эту цену, особенно людям с имморталами, которые уже вложили в проект круглую сумму - скорее всего будет приятно купить этот донат. Но все мы знаем, что он никогда не выйдет. И что скорее всего, в ближайшие года два донатов никаких не будет, ибо есть уже то, что игроки покупают, с максимально удобными плюшками. Я просто хотел предложить вам к прочтению, эту небольшую идею. Спасибо, пока.

пссс, если понравилось, то влепи лайк. Ибо 30 минут это писать тоже не круто х) 

Опубликовано:

Идея неплохая. Частично даже за!

Но Админы говорили что больше не будет новых донатов.

Спасибо, да я прекрасно понимаю, и даже написал в конце, что это вряд-ли появится. Зато могу развлечь формчанинов, чтобы им было что почитать. По факту я это на интерес делал. А там уже как пойдет. Вдруг идея в топы выбьется, и ее заметят?) 

Опубликовано:

Такс, сразу скажу Админы явно не будут помнить свои слова, и вскоре появиться новый донат, возможно твой.

Постараюсь смотреть объективно на эту тему, ибо очень я уж не люблю что Модеры не получают зарплаты, каждый год как минимум по 3 обновления на деньги, и игрокам нельзя продавать аккаунты...

Ну что ж....

Да, согласен, идеи очень глупые и вообще не объективные...

До этого даже не знал что такой смысл есть, спасибо ты открыл мне глаза....
Почему именно "забытый" - игрок до сих пор на проекте вроде, или ты имеешь виду то что он когда то был простым игроком, и из-за доната его личность забыли? Поясни за смысл, пле-ез...

Апгрейд старых донатов:

Я бы сделал х5.5 множитель, как по мне х4 множители коинов предостаточно чтобы за 5 месяцев активной игры набрать все что есть. (24/7, это только моя теория....)

Я считаю это без полезным, ну ладно пусть будет, что уж там...

Вполне адекватно....

Истинный дотер, что сказать. :D Поймут не многие....

Самая истина:

2. Очень интересная идея, я бы ещё добавил возможность изменять колоры текста,  но не более двух цветов, да бы избежать связки с эпилепсиками...
Ты берешь идеи, неплохо было бы и указывать авторов....

3. Хм, а почему раньше никто не предлагал выделать ЛС? - Ну ладно, пусть будет только в доната выделенный ЛС, я просто иного смысла в этом добавление не вижу... Просто сделаем донату выделанный красным шрифтом, да бы всегда можно было увидеть сообщение...

4. Да, отлично, но я бы ещё добавил возможность писать больше символов чем в обычным ЛС, и лучше вообще не ограничено.
Как похоронить прикалистов, пример прикалистов: "Алаавладвоваыдываоваылваыоавдылываоваыдловыалдаволдылваыываоваыолд"! Да просто - если игрок в сообщении 20 символов - и там 10 буква "а", то ему выдается предупреждение, надо ещё систему этому придумать для баланса, но я не хочу этим заниматься....

5. Тоже самое что и с 4-м, только на сей раз всё ограничено, но все-таки больше чем в обычном ЛС.

6. Стал АФК ты и что? Просто нагружаешь сервер - вот и всё....

Сумма - 6500, все таки ты слишком много предложил...

Я ещё раз повторяю - я прискорбно отношусь к проекту который рубит деньги, и при этом не дает заработать его же игрокам.

Опубликовано:

Такс, сразу скажу Админы явно не будут помнить свои слова, и вскоре появиться новый донат, возможно твой.

Постараюсь смотреть объективно на эту тему, ибо очень я уж не люблю что Модеры не получают зарплаты, каждый год как минимум по 3 обновления на деньги, и игрокам нельзя продавать аккаунты...

Ну что ж....

Да, согласен, идеи очень глупые и вообще не объективные...

До этого даже не знал что такой смысл есть, спасибо ты открыл мне глаза....

Почему именно "забытый" - игрок до сих пор на проекте вроде, или ты имеешь виду то что он когда то был простым игроком, и из-за доната его личность забыли? Поясни за смысл, пле-ез...

Апгрейд старых донатов:

Я бы сделал х5.5 множитель, как по мне х4 множители коинов предостаточно чтобы за 5 месяцев активной игры набрать все что есть. (24/7, это только моя теория....)

Я считаю это без полезным, ну ладно пусть будет, что уж там...

Вполне адекватно....

Истинный дотер, что сказать. :D Поймут не многие....

Самая истина:

2. Очень интересная идея, я бы ещё добавил возможность изменять колоры текста,  но не более двух цветов, да бы избежать связки с эпилепсиками...

Ты берешь идеи, неплохо было бы и указывать авторов....

3. Хм, а почему раньше никто не предлагал выделать ЛС? - Ну ладно, пусть будет только в доната выделенный ЛС, я просто иного смысла в этом добавление не вижу... Просто сделаем донату выделанный красным шрифтом, да бы всегда можно было увидеть сообщение...

4. Да, отлично, но я бы ещё добавил возможность писать больше символов чем в обычным ЛС, и лучше вообще не ограничено.

Как похоронить прикалистов, пример прикалистов: "Алаавладвоваыдываоваылваыоавдылываоваыдловыалдаволдылваыываоваыолд"! Да просто - если игрок в сообщении 20 символов - и там 10 буква "а", то ему выдается предупреждение, надо ещё систему этому придумать для баланса, но я не хочу этим заниматься....

5. Тоже самое что и с 4-м, только на сей раз всё ограничено, но все-таки больше чем в обычном ЛС.

6. Стал АФК ты и что? Просто нагружаешь сервер - вот и всё....

Сумма - 6500, все таки ты слишком много предложил...

Я ещё раз повторяю - я прискорбно отношусь к проекту который рубит деньги, и при этом не дает заработать его же игрокам.

Давай тут я тебе распишу все получше. 

Я склоняюсь больше к тому, что "забытый" это игрок, который не имеет особой характеристики. Игрок, которому лучше поиграть одному, ему ничего не нужно. Он спокойно обойдется без друзей, без общения. Я думаю, что многие игроки понимают меня. Таким этот донат. (ну и для плюшек :D)

Про множитель - на усмотрение админов. Я спокойно не донатив в проект играя на имке набил за полгода 10 миллионов коинов. 

2. Я упоминал, что это не моя идея. Искать сложно, хочу изложить саму мысль. 

4. Возможно я займусь этой системой. 

6. Нэээ, в смысле эта возможность в лобби, чтобы тебя никто не видел. И игрокам показывалось что ты в афк, сам ты онлайнишь и находишься как обычный игрок в лобби. Некоторым так приятнее сидеть, смотреть лобби..) 

Твое дело, но я думаю что этот донат достоин только шести тысяч. Спасибо за отзыв. 

Опубликовано:

Неплохо, но последний пункт немного не понятен, разница какая? Это все равно, что пользоваться функции "Скрыть Игроков"..

Быть скрытым для игроков*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...