MudaQ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Я часто стал замечать что в лобби летают люди с белыми никами,но в табе у них донат есть,может стоит пофиксить этот баг до конца?Просто если уж и добавили цвет ника соответствующий твоему донат-статусу,то доработайте его до конца,а то получается что некоторым людям обидно,у меня вообще постоянно ник белыйСколько бы раз я не пытался перезайти,он не становится соответствующим в табе :(
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Все баги нужно отправлять в оф. группу Вайма.
MudaQ Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Все баги нужно отправлять в оф. группу Вайма.Крути где хочешь,но не тут,это тех. раздел,сюда кидают все баги/недоработки и тд.За совет спасибо.
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Крути где хочешь,но не тут,это тех. раздел,сюда кидают все баги/недоработки и тд.За совет спасибо. Эм, так кручу сообщения, или советы даю? Ты определись уже.
MudaQ Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Эм, так кручу сообщения, или советы даю? Ты определись уже.Определённо крутишь сообщения,даже совет неуместный,но я,как вежливый человек,сказал спасибо.
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Определённо крутишь сообщения,даже совет неуместный,но я,как вежливый человек,сказал спасибо. И где логика в твоих словах? Я просто сказала, чтобы ты это отправил в оф. группу.О Боже.Если бы я крутила, я бы писала ,,ап".Пойду, сама эту штуку отправлю, раз ты не очень понимающий. Да и этот раздел не так часто чекают. UPD. 12:46, 23.09.18. Отправить. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ufani_O MudaQ 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Делл Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ufani_O
MudaQ Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Ответ от Админов.,,Здравствуйте, это визуальный баг, который появился после перехода на 1.8"а я ведь не понял что это баг,и мне теперь всё время летать с белым ником?если есть баг-его нужно пофиксить.
FreshRaum Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 + ЗА , также и с гильдой не видно тег над ником
NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ответ от Админов.,,Здравствуйте, это визуальный баг, который появился после перехода на 1.8"Слив переписки?
TrapMusicLover Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Это не баг, это фича. ( нет )
NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Это не баг, это фича.На кп так же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас