Перейти к публикации

Мат в статусе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица:

,,То, что ты девушка, я знать необязан. 

По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно".

Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом?

Ничего не понял (скажи что тупой)

Опубликовано:

Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица:

,,То, что ты девушка, я знать необязан. 

По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно".

Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом?

Ну да, презирать чела за то, что он ПРОСТО поставил диз, а потом ставить ему дизлайк по этой причине и спрашивать, не страдает ли кто идиотизмом - очень умно.

Знаешь, что еще умнее? Пояснять за правила русского языка, заранее обосравшись у себя же в статусе с двумя ошибками в 3-4 словах.

Кстати, с исправлением его текста ты тоже обосралась, потому что я, прочитав твой варик, насчитал не менее двух ошибок, чекая навсидку.

Не претворяйся тупым :3

АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА

Опубликовано:

Ну да, презирать чела за то, что он ПРОСТО поставил диз, а потом ставить ему дизлайк по этой причине и спрашивать, не страдает ли кто идиотизмом - очень умно.

Знаешь, что еще умнее? Пояснять за правила русского языка, заранее обосравшись у себя же в статусе с двумя ошибками в 3-4 словах.

Кстати, с исправлением его текста ты тоже обосралась, потому что я, прочитав твой варик, насчитал не менее двух ошибок, чекая навсидку.

АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА

Иди отсюда, неадекват. 

Опубликовано:

Ну так вот, я не очень то лицемерная личность :3

Кукарекать о важности правил русского языка научилась, а вникать в смысл написанного - нет.

так держать, светлана, просто отлично, перфекто

Опубликовано:

Не думал, что случится такой срач под жалобой на меня. Ребят, давайте вы не будете тратить время на лишние разборки.. Живите дружно. 

По поводу моих матов: если мне хочется выразить что-либо, я матерюсь, мне это хочется. А вас не должно волновать, как я выражаюсь. Не тратьте время на таких как я, идите лучше своей маме цветов купите. 

Опубликовано:

АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА

*шаблон мема*

- сливать оппонента, приводя достойные аргументы

- сливать оппонента, указывая на его неграмотность или возраст

- позвать друзей и вместе оскорблять оппонента словами-исключениями, затем назвать его слитым

- в процессе спора слить самого себя

Опубликовано:

Не думал, что случится такой срач под жалобой на меня. Ребят, давайте вы не будете тратить время на лишние разборки.. Живите дружно. 

По поводу моих матов: если мне хочется выразить что-либо, я матерюсь, мне это хочется. А вас не должно волновать, как я выражаюсь. Не тратьте время на таких как я, идите лучше своей маме цветов купите. 

Ты нарушаешь правила проекта и ты должен понести за эти нарушения наказание.

Опубликовано:

Так я про это и говорю :3

Так сравни, они просто оскорбляют и матерятся, а ты оскорбляешь администрацию. Мут на 2 дня и бан навсегда, чувствуешь разницу? Да и сейчас я на тебя жб залил, так что не один раз.

Опубликовано:

Так сравни, они просто оскорбляют и матерятся, а ты оскорбляешь администрацию. Мут на 2 дня и бан навсегда, чувствуешь разницу? Да и сейчас я на тебя жб залил, так что не один раз.

Боже мой, я так-то извинилась и поняла свою ошибку, окда? Ору с тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...