NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица: ,,То, что ты девушка, я знать необязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно". Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом?Ничего не понял (скажи что тупой)
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Ничего не понял (скажи что тупой) Не претворяйся тупым :3 African_Ostrich 1
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Пишу ПРАВИЛЬНОЕ сообщение от твоего лица: ,,То, что ты девушка, я знать необязан. По сути, ты ябеда, которая увидев мат, сразу бежит жаловаться. Также, мат он писал на своей странице, а не где-то в других местах (Слово с * не мат). Можешь побольше орать? А то мне скучно". Глобал, скажи, ты не страдаешь идиотизмом?Ну да, презирать чела за то, что он ПРОСТО поставил диз, а потом ставить ему дизлайк по этой причине и спрашивать, не страдает ли кто идиотизмом - очень умно.Знаешь, что еще умнее? Пояснять за правила русского языка, заранее обосравшись у себя же в статусе с двумя ошибками в 3-4 словах.Кстати, с исправлением его текста ты тоже обосралась, потому что я, прочитав твой варик, насчитал не менее двух ошибок, чекая навсидку.Не претворяйся тупым :3АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну да, презирать чела за то, что он ПРОСТО поставил диз, а потом ставить ему дизлайк по этой причине и спрашивать, не страдает ли кто идиотизмом - очень умно.Знаешь, что еще умнее? Пояснять за правила русского языка, заранее обосравшись у себя же в статусе с двумя ошибками в 3-4 словах.Кстати, с исправлением его текста ты тоже обосралась, потому что я, прочитав твой варик, насчитал не менее двух ошибок, чекая навсидку. АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА Иди отсюда, неадекват.
NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Иди отсюда, неадекват. Довела до слёз
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Иди отсюда, неадекват. жёстко, не поспоришькатись лучше с форума, лицемерная блевота
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 жёстко, не поспоришькатись лучше с форума, лицемерная блевота Пруфы, что я такая.
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Пруфы, что я такая.моё предыдущее сообщение - сплошной пруф
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 моё предыдущее сообщение - сплошной пруф Знаешь, что такое ,,лицемерие"?
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Знаешь, что такое ,,лицемерие"?Да, а ты?
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Да, а ты? Ну так вот, я не очень то лицемерная личность :3
GlobalOff Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну так вот, я не очень то лицемерная личность :3Кукарекать о важности правил русского языка научилась, а вникать в смысл написанного - нет.так держать, светлана, просто отлично, перфекто
TiMoRiSeR Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Не думал, что случится такой срач под жалобой на меня. Ребят, давайте вы не будете тратить время на лишние разборки.. Живите дружно. По поводу моих матов: если мне хочется выразить что-либо, я матерюсь, мне это хочется. А вас не должно волновать, как я выражаюсь. Не тратьте время на таких как я, идите лучше своей маме цветов купите.
NetherLord Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ребят, давайте вы не будете тратить время на лишние разборки.. Живите дружно. Это интересно
Ozeroff1999 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Хахахаха,самоирония или тупой тут кто-то другой?Не претворяйся тупым :3
SilentHillz Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 То, что ты девушка, я знать не обязан. its a trap.
Ursun Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну да, презирать чела за то, что он ПРОСТО поставил диз, а потом ставить ему дизлайк по этой причине и спрашивать, не страдает ли кто идиотизмом - очень умно.Знаешь, что еще умнее? Пояснять за правила русского языка, заранее обосравшись у себя же в статусе с двумя ошибками в 3-4 словах.Кстати, с исправлением его текста ты тоже обосралась, потому что я, прочитав твой варик, насчитал не менее двух ошибок, чекая навсидку. АХАХАХАЖЖСЖАЖАЖА*шаблон мема*- сливать оппонента, приводя достойные аргументы- сливать оппонента, указывая на его неграмотность или возраст- позвать друзей и вместе оскорблять оппонента словами-исключениями, затем назвать его слитым- в процессе спора слить самого себя GlobalOff 1
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Не думал, что случится такой срач под жалобой на меня. Ребят, давайте вы не будете тратить время на лишние разборки.. Живите дружно. По поводу моих матов: если мне хочется выразить что-либо, я матерюсь, мне это хочется. А вас не должно волновать, как я выражаюсь. Не тратьте время на таких как я, идите лучше своей маме цветов купите. Ты нарушаешь правила проекта и ты должен понести за эти нарушения наказание.
SilentHillz Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ты нарушаешь правила проекта и ты должен понести за эти нарушения наказание.Сама нарушаешь и на других бочку катишь...
Ufani_O Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Сама нарушаешь и на других бочку катишь... Один раз нарушила и всё. Ору с вас.
SilentHillz Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Один раз нарушила и всё. Ору с вас.А как же оскорбление администрации в соц.сетях? Это не считается?
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 А как же оскорбление администрации в соц.сетях? Это не считается? Так я про это и говорю :3
SilentHillz Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Так я про это и говорю :3Так сравни, они просто оскорбляют и матерятся, а ты оскорбляешь администрацию. Мут на 2 дня и бан навсегда, чувствуешь разницу? Да и сейчас я на тебя жб залил, так что не один раз.
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Так сравни, они просто оскорбляют и матерятся, а ты оскорбляешь администрацию. Мут на 2 дня и бан навсегда, чувствуешь разницу? Да и сейчас я на тебя жб залил, так что не один раз. Боже мой, я так-то извинилась и поняла свою ошибку, окда? Ору с тебя.
Рекомендованные сообщения