Перейти к публикации

Мат в статусе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я должен понести за эти нарушения наказание". Угу, ясно. 

Ульяша, тебе и вправду нечем заняться? Без обид, но ты несёшь полнейший бессмысленный бред. Я уже понял, что на этом форуме ты самая неадекватная девка. Предлагаю тебе прекратить гнать на меня и на других пользователей, а также нести херню. Честное слово, ты как малолетний ребёнок...

И ещё, твоя логика такова: "Я там что-то нарушила, но мне это простительно, а другим нет, тех сразу в бан, гыгы". 

В общем, всё понятно.

Могу тебе только удачи пожелать, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

"Я должен понести за эти нарушения наказание". Угу, ясно. 

Ульяша, тебе и вправду нечем заняться? Без обид, но ты несёшь полнейший бессмысленный бред. Я уже понял, что на этом форуме ты самая неадекватная девка. Предлагаю тебе прекратить гнать на меня и на других пользователей, а также нести херню. Честное слово, ты как малолетний ребёнок...

И ещё, твоя логика такова: "Я там что-то нарушила, но мне это простительно, а другим нет, тех сразу в бан, гыгы". 

В общем, всё понятно.

Могу тебе только удачи пожелать, продолжай в том же духе.

Я за своё затеянное понесла наказание, да и за мат мут всего-лишь на четыре дня. Ты заслужил :3

Опубликовано:

Я за своё затеянное понесла наказание, да и за мат мут всего-лишь на четыре дня. Ты заслужил :3

и то который не выдадут.

Боже мой, я так-то извинилась и поняла свою ошибку, окда? Ору с тебя.

да всем плевать, че ты там извинилась или нет, по факту ты нарушила.

Опубликовано:

и то который не выдадут.

да всем плевать, че ты там извинилась или нет, по факту ты нарушила.

Выдадут, так как мат есть.

Нарушила и понесла наказание. Чуешь разницу? Хотя, нет. Надоели мне люди, которые не понимают элементарных вещей.

Опубликовано:

шалом, там жалобы уже год висят, где наказания? не неси бред, ньюфажное создание.

Боже, очередной человек, который не верит, что этот раздел чекают. Изыди :3

Опубликовано:

Я эту тему не видела на первой странице жалоб. Оксси проверяет мало жалоб в этом разделе.

Я готов тебя собственными руками придушить, зажимая твое горло большим и указательным пальцами.

http://prntscr.com/ky3a55

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...