FlirkyGame Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Привет, здравствуйте. Возникла проблема, хочется писать цветными буквами, но я не знаю как. Помогите. Ссылка на комментарий
Решение Diman4ik25 Опубликовано: 23 сентября 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Привет, здравствуйте. Возникла проблема, хочется писать цветными буквами, но я не знаю как. Помогите.Тебе нужно иметь 200+ сообщений,и появится вот такая кнопка Kantay_Sl, TawerkaMisha и BestFlow 3 Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Тебе нужно накопить 200 сообщений, перезагрузить форум ( Не всегда нужно ) и появится кнопочка где ты можешь выбрать цвет. Ссылка на комментарий
BestFlow Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Тебе нужно накопить 200 сообщений, перезагрузить форум ( Не всегда нужно ) и появится кнопочка где ты можешь выбрать цвет. Как бы уже ответили, окда? Diman4ik25 1 Ссылка на комментарий
Daniel_Morrd Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ой, извини, я не знаю (99(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас