chang270 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Название: НаркодиллерСнаряжение: Кожанный сет,деревянный меч,деревянные инструменты,железный слиток и грибСпособности: Гриб-когда на него нажемаеш ПКМ (держиш в руках и зажимаеш ПКМ) то он тебе даёт замедление 1 на 3 сек,слабость 1 на 4 сек,регенерация 1 на 11 сек,есле он принемает гриб 2-й раз подрят без смерти то через каждые 3 мин ему даётся замедление 2 на 5 сек и слабость 1 на 5 сек,передзарядка гриба 27 сек.Железный слиток (типо шприц)-Когда наводиш на союзника и зажимаеш пкм железным слитком союзнику восстановление 1 на 7 сек,скорость 1,и слабость 1 на 9 сек (типо малая доза :3 ),при повторном вкалывании есле не умер ещё не разу союзник ему тоже самое даётся только каждые 5 мин на 10 сек замедляет после смерти всё обнуляется.Цена:30.000 coins
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Сука блять ты нас троллишь чтоли?Я просто в ахуе не от самих ролей, а от их описания способности и названия
Magic Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Поцык слушай у меня пневмония, и если я смеюсь то я кашляю,Ты понимаешь блять что я изза тебя чуть не здох?)
GreenPower Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Поцык слушай у меня пневмония, и если я смеюсь то я кашляю,Ты понимаешь блять что я изза тебя чуть не здох?):D
LockezNya Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Бред. Полный бред. Продумай роль а потом выкладывай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас