GlobalOff Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Зачем мне вас засирать? Я на дураков внимание не обращаю :3так с позитом такая же история былакстати иронично... слышать от глупой селедки оскорбления по поводу своего интеллекта)
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 так с позитом такая же история былакстати иронично... слышать от глупой селедки оскорбления по поводу своего интеллекта) Вести себя адекватно надо.
GlobalOff Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Вести себя адекватно надо.А, то есть можно молоть полную хрень, но с умным лицом, и все ок?Насчёт твоей адекватности я бы тоже поспорил бтв PozitGo 1
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 А, то есть можно молоть полную хрень, но с умным лицом, и все ок?Насчёт твоей адекватности я бы тоже поспорил бтв Ты со мной не общался, чтобы меня судить. Так что помолчи.
_OneLove_ Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты со мной не общался, чтобы меня судить. Так что помолчи.он же не будет игнорировать твой ответ, и конфликт будет бесконечным, так останови его)
GlobalOff Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты со мной не общался, чтобы меня судить. Так что помолчи.Алло, мать, ты сама про меня мало знаешь, но чет высираешь в мою сторону. ???????? +1 зашквар в твою копилку. Еще одно док-во тому, что ты тупая.
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Алло, мать, ты сама про меня мало знаешь, но чет высираешь в мою сторону. ???????? +1 зашквар в твою копилку. Еще одно док-во тому, что ты тупая. Мдэ, я сужу тебя по своему поведению на форуме. <_<
GlobalOff Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Мдэ, я сужу тебя по своему поведению на форуме. <_<А я нет? Какие претензии ко мне?"Ты не общался со мной, ты не имеешь права меня судить""Я сужу тебя по поведению"Ты уж определись, а то с масками уже путаешься.
doTopiez Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну например то, что жалобы не проверяют с 2017 года. А апаешь ты для кого? Чтоб игроки посмотрели? Никому это не надо. :)Последняя жалоба была закрыта 20 сентября сего года. Ты слепой или рыбы интеллектуалы?
Ufani_O Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Последняя жалоба была закрыта 20 сентября сего года. Ты слепой или рыбы интеллектуалы? У золотой рыбки память три месяца. Он даже не золотая рыба =D
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] TylerGamming, 555_artem_555 и Suzex 3
Рекомендованные сообщения