Перейти к публикации

Здрасть :з

miyauchi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поиграть на модовых серверах VM.

Расскажи о каждом сервере немного)

О модах и прочее, буду признателен)

Заинтересуете - поставлю репу, всем сябки :з

Опубликовано:

Все сервера - крутые. Они особенные по разному. Крутой будет сервер Vime, онлайн большой, модераторов всегда много. Слабый пк? Ничего, там ого-го как, не лагает, проверенно временем! Зайди и проверь сам, там очень годно, играл много.

Опубликовано:

Все сервера - крутые. Они особенные по разному. Крутой будет сервер Vime, онлайн большой, модераторов всегда много. Слабый пк? Ничего, там ого-го как, не лагает, проверенно временем! Зайди и проверь сам, там очень годно, играл много.

Опубликовано:

Как по мне самый оптимальный вариант это Vime, ну если ты конечно не любишь помучаться в модах))
Там только один глобальный мод, и много дополнительных которые делают игру более интересной.
И да, в самом лаунчере есть краткое содержание всех серверов, так что обращай внимания и на них.
Если ты хочешь прям помучаться и углубиться в сервер, то CivCraft для тебя) Тебе придется очень много узнавать про него, и сразу говорю, идти туда одному очень сложно, так что лучше бери друзей если надумаешь)
Но сразу говорю, один из минусов модов, это лаги. Так что наберись терпения если они начнут бесить)
Сразу говорю, это лично мое мнение ^_^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

кстати, без невыподалки на vime играть не реально

ты будешь долгими днями и ночами качать себе оружие, потом за раз слить его в пвп с челом у которого большой каменный топорик который дает бафф и огромный каменный меч (я забыл как они называются)

минус долгие труды

хотя ты можешь делать тож самое, но так не интересно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...