EvgenP Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 supine,VAUAL,zenegi,xxx_Dante_xxx Ikryt Помеха игре https://imgur.com/a/gfY60nv Надеюсь,скринов хватит.
supine Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Врун,лжец,обманщик,симулянт, а в общем, называйте этого "человека" как хотите. Немного опровергну жалобу.Ты получил регион рядом с регионом других людей (возможно обманом или сам заприватил) , а позже начал их убивать рядом с их регионом используя багоюз.(док-в нет, ибо не смог записать этот момент) Обманываешь чат называя меня "грифером", и на твоем скрине я стоял чтоб проверить регион командой /rg info, не говоря уж о том что рядом со своим рг ты меня тоже убивал,опять же, багоюзом.) Ты вкидывал зелья невидимости чтоб тебя не спалили как убиваешь их и препятствуешь нормальной игре. А что же было дальше? :) Ты начал мне угрожать баном, на видео это видно в чате, фраза: "Тебе и так бан, думаю хелпером тебе не стать)"Позже, я уже не стоял в твоем рг, а стоял на территории игрока которого бы убивали с игроком Zenegi, и ты меня опять убил,багоюзом.)Да, пвп сервер, но не нужно мешать игрокам играть, убивая их в собственном регионе и рядом с ним,препятствуя нормальной игре, прочти правила.Нарушения: багоюз клевером,гриферство,препятствие нормальной игре, угрозы баном.Так вот, это видео я залью для жалобы на форум. Изменено 23 сентября 2018 пользователем xXx_Bounty_xXx Defstrouk и Impi 2
SilentHillz Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Война среди игроков Vime, класс. Уж очень интересен исход этой битвы.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Очень много настрочил, а ж читать лень.
EvgenP Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Врун,лжец,обманщик,симулянт, а в общем, называйте этого "человека" как хотите. Немного опровергну жалобу.Ты получил регион рядом с регионом других людей (возможно обманом или сам заприватил) , а позже начал их убивать рядом с их регионом используя багоюз.(док-в нет, ибо не смог записать этот момент) Обманываешь чат называя меня "грифером", и на твоем скрине я стоял чтоб проверить регион командой /rg info, не говоря уж о том что рядом со своим рг ты меня тоже убивал,опять же, багоюзом.) Ты вкидывал зелья невидимости чтоб тебя не спалили как убиваешь их и препятствуешь нормальной игре. А что же было дальше? :) Ты начал мне угрожать баном, на видео это видно в чате, фраза: "Тебе и так бан, думаю хелпером тебе не стать)"Позже, я уже не стоял в твоем рг, а стоял на территории игрока которого бы убивали с игроком Zenegi, и ты меня опять убил,багоюзом.)Да, пвп сервер, но не нужно мешать игрокам играть, убивая их в собственном регионе и рядом с ним,препятствуя нормальной игре, прочти правила.Нарушения: багоюз клевером,гриферство,препятствие нормальной игре, угрозы баном.Так вот, это видео я залью для жалобы на форум. 1) Ты говоришь,что я заприватил дом и начал убивать игроков,хотя этот дом у меня уже неделю.Убивать я могу везде,кроме рг самого игрока. И еще,почему ты не вставил момент где меня убивал? (очень странно)2) Да,я назвал тебя грифером.Что тут такого? 3) На твоем видео очень хорошо видно,что я просил всех уйти с моего рг,но ты продолжал запрыгивать на крышу моего дома. 4) Я кинул инвиз(захотелось),на твоем видео нету фактов доказывающих,что я захожу в рг игрока и препятствую ему играть. Врать плохо. ;)5) Ну вижу тут угроз,я просто сказал свое личное мнение, в следующий раз буду предупреждать.Чтобы ты больше не думал,что я тебе угрожаю.6) Как я мог убивать игрока с Zenegi в его рг,если у него в рг off пвп? Опять врешь :blink: 7) Багом я не умею бить,честно говорю,что пробывал бить багом,но это не принесло успехов.Клевер наносит большой дамаг(мой на 16 урона) и я много раз убивал алмазников на /warp pvp с одного удара. Да,я достал трезубец случайно, поскольку промазал по клавише.Итог : Ты просто взял и придумал больше половины из того,что ты сейчас написал.
ilya34room Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Врун,лжец,обманщик,симулянт, а в общем, называйте этого "человека" как хотите. Немного опровергну жалобу.Ты получил регион рядом с регионом других людей (возможно обманом или сам заприватил) , а позже начал их убивать рядом с их регионом используя багоюз.(док-в нет, ибо не смог записать этот момент) Обманываешь чат называя меня "грифером", и на твоем скрине я стоял чтоб проверить регион командой /rg info, не говоря уж о том что рядом со своим рг ты меня тоже убивал,опять же, багоюзом.) Ты вкидывал зелья невидимости чтоб тебя не спалили как убиваешь их и препятствуешь нормальной игре. А что же было дальше? :) Ты начал мне угрожать баном, на видео это видно в чате, фраза: "Тебе и так бан, думаю хелпером тебе не стать)"Позже, я уже не стоял в твоем рг, а стоял на территории игрока которого бы убивали с игроком Zenegi, и ты меня опять убил,багоюзом.)Да, пвп сервер, но не нужно мешать игрокам играть, убивая их в собственном регионе и рядом с ним,препятствуя нормальной игре, прочти правила.Нарушения: багоюз клевером,гриферство,препятствие нормальной игре, угрозы баном.Так вот, это видео я залью для жалобы на форум. Сколько бы не был Zenegi в гостях, у него всегда выключено пвп в рг
supine Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 1) Ты говоришь,что я заприватил дом и начал убивать игроков,хотя этот дом у меня уже неделю.Убивать я могу везде,кроме рг самого игрока. И еще,почему ты не вставил момент где меня убивал? (очень странно)2) Да,я назвал тебя грифером.Что тут такого? 3) На твоем видео очень хорошо видно,что я просил всех уйти с моего рг,но ты продолжал запрыгивать на крышу моего дома. 4) Я кинул инвиз(захотелось),на твоем видео нету фактов доказывающих,что я захожу в рг игрока и препятствую ему играть. Врать плохо. ;)5) Ну вижу тут угроз,я просто сказал свое личное мнение, в следующий раз буду предупреждать.Чтобы ты больше не думал,что я тебе угрожаю.6) Как я мог убивать игрока с Zenegi в его рг,если у него в рг off пвп? Опять врешь :blink:7) Багом я не умею бить,честно говорю,что пробывал бить багом,но это не принесло успехов.Клевер наносит большой дамаг(мой на 16 урона) и я много раз убивал алмазников на /warp pvp с одного удара. Да,я достал трезубец случайно, поскольку промазал по клавише.Итог : Ты просто взял и придумал больше половины из того,что ты сейчас написал.У, мальчик, а за слова то отвечать не умеешь, врешь и всё. Я тебя понял, дальше разговора не будет, потому что, видимо ничего не понимаешь. Трудности развития?Дальнейший диалог с вруном вести не буду. Всё решит босс.
EvgenP Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 У, мальчик, а за слова то отвечать не умеешь, врешь и всё. Я тебя понял, дальше разговора не будет, потому что, видимо ничего не понимаешь. Трудности развития?Дальнейший диалог с вруном вести не буду. Всё решит босс.Нормально,я еще и врун.Я разложил все по полочкам,чтобы людям стало понятно как все было,а ты даже не можешь нормально отреагировать на критику другого человека. :huh: Defstrouk 1
_11TheBoss11_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Меры частично приняты. Забанен только zenegi.
Рекомендованные сообщения