Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Здраствуй, я думаю ты зашел сюда ибо тебе надоело игнор модеров и они посылают тебя иск. словами. Так вот К чему я это все пишу хочу что бы у модераторов лс закрывался на 15 минут, и можно модерам выключить лс только через два дня. Ибо уже надоели выключать лс, в заявке написано я буду помогать игрокам, итог выкл лс, и все, где помощь? Але модеры да вам по 16-17 лет, да вы эгоисты но надо открыть глаза на других игроков а не только на своих друзей и лидеров. Это не относится к вулу и урсуну, ах да их же нет.. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Tvoya_navsegda RazerCekcu и LayperGamming 2 Ссылка на комментарий
QuizzicalSque Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 + Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Да как же вы не поймете, что сложно контролировать чат и лс одновременно когда спамят, пропустил нарушение - пред. А кому нужен пред? Никому.Против. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Tabletka_Hack_8 Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Против. (пиши им в лс на форуме или в дс) Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Чо умный? А я вот не знаю дс или форум то что? Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) https://discord.gg/vimeworld Тут все есть. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ananim158 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Категорически против. Модератора попросту начнут подставлять и в итоге его снимут или дадут предупреждения. Из-за ваших подстав и флуда типа "Добавь в др, кинь пати и ты ЧСВ" Модераторы и закрывают свои личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ronathan Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Да как же вы не поймете, что сложно контролировать чат и лс одновременно когда спамят, пропустил нарушение - пред. А кому нужен пред? Никому. Против. Верно говоришь. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Так если спамят в лс,добавить в игнорку, спустя 10 минут разблокать, человек успокоется. Боже хватит их оправдывать. Почему если у урсуна была модерка он лс не закрывал? И все было отлично. .-. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Tvoya_navsegda Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
NE_DeMoNa Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Я знаю 2 сервиса где можно посмотреть онлайн модеров. Когда 10к онлайна игроки начнут флудить модерам мол "Помоги тут читер. Я видел читера ник я не помню, но ты забань он же читер"ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Я знаю 2 сервиса где можно посмотреть онлайн модеров. Когда 10к онлайна игроки начнут флудить модерам мол "Помоги тут читер. Я видел читера ник я не помню, но ты забань он же читер"ПРОТИВ. ну типа достаточно модеров для 10к Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 ну типа достаточно модеров для 10кСтань модером и сиди с открытым лс... Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) ну типа достаточно модеров для 10к28-29 модеров достаточно?Будет куча сообщений в лс "Забань читера, ник его забыл, пруфов нет, но ты чекни" Против. Изменено 23 сентября 2018 пользователем kirillblednyj Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я всё своё время на должности сидел с открытым лс и что мне это дало? Половину сообщений вижу и отвечаю (не всегда) , а половину тупо по кд не успеваю чекнуть, из-за флуда по типу: "го пати пжжж, дабавь во френды или чсв", я ещё про нарушителей не сказал.Нейтрал. Update: модераторов с открытым лс можно посчитать по пальцам. Изменено 23 сентября 2018 пользователем TheIzIngrId Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Стань модером и сиди с открытым лс...Уже был;( _SanAndreasMan_ 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты действительно думаешь что человек который выполняет свою роботу почти что за бесплатно - должен будет перенапрягаться.Если нету зарплаты - нету идеальной работы...Да-да, в твоей идеи есть какой то смысл, но все таки ты же понимаешь что лучше заставить модеров закрывать норму репортов в день, чем открыть лс? Хотя если подумать с другой стороны, если будет немножко больше модеров хотя-бы 20-ка в онлайне и у каждого будет открыт лс - то возможно, во-змо-жно, что то получиться, но я так не разу не думаю.Не обижайся - это всего лишь критика, просто сделай выводы и не делай больше подобных ошибок... Ссылка на комментарий
MrHellls Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Так если спамят в лс,добавить в игнорку, спустя 10 минут разблокать, человек успокоется.Боже хватит их оправдывать. Почему если у урсуна была модерка он лс не закрывал? И все было отлично. .-.да почему все говорят, что я ходил с открытым лс, когда это вообще было Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 да почему все говорят, что я ходил с открытым лс, когда это вообще было ты был с открытым , не ври По теме против Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ПРОТИВ! Модераторы тоже люди,а вы со своими "Добааавь в друзьяя!!! Пажаалууста!! и Го скрин!!" Только их отвлекаете. Вы понимаете то что они попросту не успевают все сделать,и вы будете писать,писать и писать!!! Да пойми те же вы их! Сам представь себя на его месте! Тебе пишут каждую минуту по 50 сообщений! И ты будешь на все отвечать,да? Я посмотрел бы на тебя!Простите,накипело... Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас