Перейти к публикации

Ну кода наступит этот день?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну когда же наступит тот день когда сервер Explor перестанет лагать? Да да! Он жутко лагает! Невозможно крафтить вещи в верстаке P.s скрафтил вещь, взял ее и через некоторое время выпадают ресурсы из которых ты делал вещь. Или же что то хочешь взять из сундука (Me)Она тут же выпадает.
Поговорим о строительстве. Хочу построить к примеру дом, строю вроде все нормально, и тут ставишь блоки, а они не ставятся! Или же что то ломаешь, вроде сломал блок, а он не выпал, хочу встать на место где стоял блок меня откидывает назад. НУ ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! Вот помню 2 года назад, сервер нелагал, было приятно играть, и никто не жаловался! :mellow:

Лучше бы вы админмстрация занялись этим сервером! :angry:  Теперь сделаете вывод что это нужно исправить! -_- 

Изменено пользователем HappyStrick
Опубликовано:

Давно хотел у тебя спросить, из какого аниме девушка на аве?

И где-то Дима говорил, что сколько бы памяти не выделяли серверу и какой-бы хост не ставили сервер всё равно будет лагать.

Опубликовано:

Давно хотел у тебя спросить, из какого аниме девушка на аве?

И где-то Дима говорил, что сколько бы памяти не выделяли серверу и какой-бы хост не ставили сервер всё равно будет лагать.

+ Тоже давно хотел узнать.

Опубликовано:

А разве я что то про хост писал?

Опубликовано:

Ну или когда я просто бегал по биому, сервер завис и я упал под бедрок и умер, ну это нормально? Или же с этими лагами можно в аду на бедрок сверху залететь...

Опубликовано: (изменено)

Ну и что ты предлагаешь сделать? Создать супер-штуку, которая убирает лаги?

Ахах, почему то остальные сервера так не лагают. Явно что то мешает серверу работать нормально, и если так пойдет дальше онлайн на нем вообще упадет! И я ничего не предлагаю, это работа персонала. 

Все можно исправить если хорошо постараться.

Изменено пользователем HappyStrick
Опубликовано:

Ахах, почему то остальные сервера так не лагают. Явно что то мешает серверу работать нормально, и если так пойдет дальше онлайн на нем вообще упадет! И я ничего не предлагаю, это работа персонала.

Все можно исправить если хорошо постараться.

Может потому что ВЕРСИЯ МОДА баганная? В другой теме Дима описал все подробно.

В общем, его фраза: представь восемь серверов с анигом забитые на всю (800 людей). А теперь представь этот сервер с 50 людьми. Так вот, 50 людей нагружают эксплор так же, как 800 аниг.

Опубликовано:

С чего это ты взял то что " Идеи и предложения " относятся к MG?

.-. фак де систем. Ты типо в раздел "Идеи и предложения" по MG поместил или поместила. А говориш про Explor. Промазал разделом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...