mirka001 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 У меня возникла идея сделать отчёт до начала игры на скай варсе, бед варсе и т.д. немного по другомуВарианты идеи:1. Ускорить отчёт кликами, то-есть игроки просто кликают и отчёт ускоряется. Например 1 клик 10 мили секунд.2. Просто сделать его быстрее3. Можно сделать звук. То-есть когда проходит одна секунда будет слышно звук, ну например нотного блока.Вроде всё. Но я хочу ещё сказать что лобби бед варса,скайварса, голодных игр, н а д о е л и.Зарание спасибо.
Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 апхапххапхпахапхапххапххапапхапхапхапхОрууууЧисто всё фигня. Ускорить кликами? ЧТООООО? Что за бред? Отчёт сделан так, чтобы набрались люди, которые не выйдут, а хотят играть. Быстрее его нет смысла делать. Мы и так не долго ждём. __Cracker__ 1
neinteresnii Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Например 1 клик 10 мили секунд.Ну давай, кликни сто раз, дабы ускорить всё на целую(!) секунду
FlirkyGame Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Против. Буду ставить макросы и набивать время, а те кто с друзьями не успеют зайти за одну команду.
mirka001 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 не думал что будет столько негатива Комьюнити вайма ТОП __Cracker__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас