miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) тогда почему до сих пор жалобу не закрыли?Да и "учите" явно ты обратился к нам двоим,хотя я просто высказал своё мнение,и оно не должно быть верным для всех.^__^, я тебя с этим перепутал, сори (который ниже) Выучи правила пожалуйста, это не продажа. Изменено 26 сентября 2018 пользователем JBZombieland
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 ^__^, я тебя с этим перепутал, сори (который ниже)Тогда окей)Но пусть администрация выставит чёткие рамки,за которые люди могут получить наказание,просто мне модератор один говорил,что он банит только тогда,когда указана валюта.
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) апКак я понимаю,там должна быть указана ещё и валюта(любая).Просто "5к" не имеет смысла,нужно было байтить до конца Я спросила: ,,Поделишься килкой?" Он ответил: ,,5к". Это означает то, что он продаёт эту килку, да и ещё за такую большую сумму, да и на Вайме единственная валюта, которую можно переводить друг другу — вимеры. Бан будет, определённо. Просто модераторам она на глаза не попадается.Выучи правила пожалуйста, это не продажа. Уйди, пожалуйста, отсюда и не крути сообщения. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Ufani_O
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Вы проверять тему будете?!
LitixHero Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) а Изменено 27 сентября 2018 пользователем LitixHero
FelixSenpai_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Дорого он заплатит за разбан Выучи правила пожалуйста, это не продажа.Кися, это продажа. Мне кажется что ты сам не знаешь правила.
iFrogless Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то смахивает на подставу.
FelixSenpai_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то смахивает на подставу. Зачем ей его подставлять?
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то смахивает на подставу. Где-же подстава?Я скинула весь чат с его прихода.
Рекомендованные сообщения