FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Слушайтеее ! А как вы такие баннеры делаете? НУ тип ник и там онимэ? Хочу такой же :3 Повышу репу за помощь ^3 ThisSeregaTop 1
Решение Pingvin4ick Опубликовано: 24 сентября 2018 Решение Опубликовано: 24 сентября 2018 Посмотри гайд на ютубеВот название "Как сделать красивую анимированную подпись для форума VimeWorld" by MegaGameModeссылку кидать не хочу. FreshRaum 1
Kasya48 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Зайди в раздел "Творчество". Там много челиков делают такое бесплатно (за репу точнее) FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Супс поставил репу :3 Pingvin4ick 1
DenVarFeys Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Супс поставил репу :3Вообще некрасивую, но роспись все же, можно сделать в пэинте. Ибо там сразу много шрифтов на английском языке, фон можешь любой взять. Но если ты в этом не прошарен, проще заказать у ребят за лайк на профиле или записи. FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Вообще некрасивую, но роспись все же, можно сделать в пэинте. Ибо там сразу много шрифтов на английском языке, фон можешь любой взять. Но если ты в этом не прошарен, проще заказать у ребят за лайк на профиле или записи. Я привык всё сам делать :D
DenVarFeys Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Я привык всё сам делать :DНу вот тебе лайфхак xD
PashaVime Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Посмотри гайд на ютубеВот название "Как сделать красивую анимированную подпись для форума VimeWorld" by MegaGameModeссылку кидать не хочу.++
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас