FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Всем, здрасте! Хочу затронуть такую тему как ливеры на СВ НЕ думаю, что приятно долго ждать катку. Сидишь смотришь , Gad228 вышел , Gad228 зашёл , Gad228 вышел и зашёл и т.д . НА ЭТОТ СЛУЧАЙ! Берём и просто убираем компас с выходом в конце! ИЛИ! В некоторых играх (не майн) Если ты вышел то тебя засчитывается штраф допустим: 500 коинов в конце! или в крайние меры кик на 5 минут . ВАЖНО! Если вы не хотите на этой карте играть то вы сразу выходите. Значит штраф и кик не получаете ! Понравилась идея ? Повысь репу :3 UP!! Lanthony22, jargalUA, Jiekapctbo и 3 других 5 1
Lanthony22 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 За такое уже есть наказание - помеха игровому процессу. От 3х раз считается, насколько я помню. FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 За такое уже есть наказание - помеха игровому процессу. От 3х раз считается, насколько я помню. К сожалению нет . Не банят не разу не видел . И ты меня не так понял . Я хочу сделать автоматически это , а не с помощью модеров .
Lanthony22 Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 К сожалению нет . Не банят не разу не видел . И ты меня не так понял . Я хочу сделать автоматически это , а не с помощью модеров .Вряд ли сделают, хотя возможно всё. Пока нет альтернативы - заливай ЖБ, а так За. FreshRaum 1
panamaaaa Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 К сожалению нет . Не банят не разу не видел .Банят https://forum.vimeworld.ru/topic/240457-нарушение/?hl=%2Bпомеха FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Банят https://forum.vimeworld.ru/topic/240457-нарушение/?hl=%2Bпомеха пон. Я про автомат
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Давай продумаем систему, если игрок выходит при половине начала игры и больше более 3-х раз, то ему дают предупреждение, да бы избежать случайных банов, и банить будет этот АЛ (АнтиЛив) не как Модер, а намного меньше, опять да бы избежать "протестантов" против этой несправедливой системы, при 5-х ливов подряд выдается бан, я уже объяснил почему нельзя ставить так же как и у Модеров.... FreshRaum 1
Pingvin4ick Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 ЗаЗнаю один сервер где при ливе, ты автоматом получаешь бан на час. Так просто написал)
FreshRaum Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Давай продумаем систему, если игрок выходит при половине начала игры и больше более 3-х раз, то ему дают предупреждение, да бы избежать случайных банов, и банить будет этот АЛ (АнтиЛив) не как Модер, а намного меньше, опять да бы избежать "протестантов" против этой несправедливой системы, при 5-х ливов подряд выдается бан, я уже объяснил почему нельзя ставить так же как и у Модеров.... Пупс ты всё правильно понял! Я не давал этой системе возможности модера )ЗаЗнаю один сервер где при ливе, ты автоматом получаешь бан на час. Так просто написал) Спасибо за ответ . Много на каких серверах он есть . Сори лимит на репу )
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Пупс ты всё правильно понял! Я не давал этой системе возможности модера )Не, я чисто написал дополнение для того чтобы тема была более ближе к идеальности....Твое дело - добавлять, нет... Изменено 24 сентября 2018 пользователем jargalUA
__Cracker__ Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 За такое уже есть наказание - помеха игровому процессу. От 3х раз считается, насколько я помню. Есть, но модератором пофиг на репорты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас