Перейти к публикации

Про ливеров на СВ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, здрасте! Хочу затронуть такую тему как ливеры на СВ

НЕ думаю, что приятно долго ждать катку. Сидишь смотришь , Gad228 вышел , Gad228 зашёл , Gad228 вышел и зашёл и т.д .

НА ЭТОТ СЛУЧАЙ! Берём и просто убираем компас с выходом в конце! 

ИЛИ!   В некоторых играх (не майн) Если ты вышел то тебя засчитывается штраф допустим: 500 коинов в конце! или в крайние

меры кик на 5 минут . 

ВАЖНО! Если вы не хотите на этой карте играть то вы сразу выходите. Значит штраф и кик не получаете !

8.png

Понравилась идея ? Повысь репу :3

UP!

!

Опубликовано:

За такое уже есть наказание - помеха игровому процессу. От 3х раз считается, насколько я помню. 

К сожалению нет . Не банят не разу не видел . И ты меня не так понял . Я хочу сделать автоматически это , а не с помощью модеров .

Опубликовано:

К сожалению нет . Не банят не разу не видел . И ты меня не так понял . Я хочу сделать автоматически это , а не с помощью модеров .

Вряд ли сделают, хотя возможно всё. Пока нет альтернативы - заливай ЖБ, а так За.

Опубликовано:

Давай продумаем систему, если игрок выходит при половине начала игры и больше более 3-х раз, то ему дают предупреждение, да бы избежать случайных банов, и банить будет этот АЛ (АнтиЛив) не как Модер, а намного меньше, опять да бы избежать "протестантов" против этой несправедливой системы, при 5-х ливов подряд выдается бан, я уже объяснил почему нельзя ставить так же как и у Модеров....

Опубликовано:

Давай продумаем систему, если игрок выходит при половине начала игры и больше более 3-х раз, то ему дают предупреждение, да бы избежать случайных банов, и банить будет этот АЛ (АнтиЛив) не как Модер, а намного меньше, опять да бы избежать "протестантов" против этой несправедливой системы, при 5-х ливов подряд выдается бан, я уже объяснил почему нельзя ставить так же как и у Модеров....

Пупс ты всё правильно понял! Я не давал этой системе возможности модера )

За

Знаю один сервер где при ливе, ты автоматом получаешь бан на час. Так просто написал)

Спасибо за ответ . Много на каких серверах он есть . Сори лимит на репу )

Опубликовано: (изменено)

Пупс ты всё правильно понял! Я не давал этой системе возможности модера )

Не, я чисто написал дополнение для того чтобы тема была более ближе к идеальности....

Твое дело - добавлять, нет...

Изменено пользователем jargalUA
Опубликовано:

За такое уже есть наказание - помеха игровому процессу. От 3х раз считается, насколько я помню. 

Есть, но модератором пофиг на репорты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...