jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Идея крайне проста, я предлагаю добавить на форум Ваймерский слэнг.Давайте посмотрим глубже -- -- - при написании таких слов как: "Тащер, нуб, донат, бан, вакбан, акк" и т.д. всё выделяется красным подчеркиванием - то есть не правильные словаМоя идея в том чтобы сделать эти слова без этого подчеркивания, это уже реально бесит, вот пишешь такой текст, и тут тебе нужен Ваймерский слэнг, например: "Чарка", "зачарование", и ты не можешь просто заменить слово "зачарование" на другое, ибо синонима просто нет, разве что "колдовство", не ну прекратите, кто поймет это: "Ваша кирка заколдована на эффективность" - но бред же, не так ли?Просто время от времени когда я пишу целые статьи мне это мозолит глаза, да и синонимы подбирать не всегда охота....Если вы со мной согласны поставьте Лайку
Ursun Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 а разве проблема в форуме, а не в отсутствии этих слов в словаре?
jargalUA Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 а разве проблема в форуме, а не в отсутствии этих слов в словаре?А по твоему нельзя изменить кое-что в самом словаре?Или они брали словарь который нельзя изменять? Это же блин программисты люди которые работают с игрой, у них не должно возникнуть проблем насчёт какого то измены кода словаря, мне кажется они просто про это забыли....
Ursun Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 А по твоему нельзя изменить кое-что в самом словаре?Или они брали словарь который нельзя изменять? Это же блин программисты люди которые работают с игрой, у них не должно возникнуть проблем насчёт какого то измены кода словаря, мне кажется они просто про это забыли....погуглил, в хроме Настройки - Языки - Проверка правописания - Пользовательский словарь - Добавить слово
The_Pashulya Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Причем тут форум? Изменено 25 сентября 2018 пользователем The_Pashulya
kirillblednyj Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Это же не траблы форума, просто таких слов нет, но их скорее всего можно добавить в исключения, но это бесполезно :wacko:
TasukeKun Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Идея неплохая, но вряд-ли будет осуществлена..Удачи.
InGeCToR Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Идея неплохая, но вряд-ли будет осуществлена..Удачи.Ну, да :3
jargalUA Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 погуглил, в хроме Настройки - Языки - Проверка правописания - Пользовательский словарь - Добавить словоЯ думаю что можно даже это в коде изменить, как никак личный сайт....
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Идея крайне проста, я предлагаю добавить на форум Ваймерский слэнг. Давайте посмотрим глубже -- -- - при написании таких слов как: "Тащер, нуб, донат, бан, вакбан, акк" и т.д. всё выделяется красным подчеркиванием - то есть не правильные слова Моя идея в том чтобы сделать эти слова без этого подчеркивания, это уже реально бесит, вот пишешь такой текст, и тут тебе нужен Ваймерский слэнг, например: "Чарка", "зачарование", и ты не можешь просто заменить слово "зачарование" на другое, ибо синонима просто нет, разве что "колдовство", не ну прекратите, кто поймет это: "Ваша кирка заколдована на эффективность" - но бред же, не так ли? Просто время от времени когда я пишу целые статьи мне это мозолит глаза, да и синонимы подбирать не всегда охота.... Если вы со мной согласны поставьте ЛайкуДонт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас