Перейти к публикации

Исправления форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея крайне проста, я предлагаю добавить на форум Ваймерский слэнг.

Давайте посмотрим глубже  -- -- - при написании таких слов как: "Тащер, нуб, донат, бан, вакбан, акк" и т.д. всё выделяется красным подчеркиванием - то есть не правильные слова

Моя идея в том чтобы сделать эти слова без этого подчеркивания, это уже реально бесит, вот пишешь такой текст, и тут тебе нужен Ваймерский слэнг, например: "Чарка", "зачарование", и ты не можешь просто заменить слово "зачарование" на другое, ибо синонима просто нет, разве что "колдовство", не ну прекратите, кто поймет это: "Ваша кирка заколдована на эффективность" - но бред же, не так ли?

Просто время от времени когда я пишу целые статьи мне это мозолит глаза, да и синонимы подбирать не всегда охота....

Если вы со мной согласны поставьте Лайку

Опубликовано:

а разве проблема в форуме, а не в отсутствии этих слов в словаре?

А по твоему нельзя изменить кое-что в самом словаре?

Или они брали словарь который нельзя изменять? 

Это же блин программисты люди которые работают с игрой, у них не должно возникнуть проблем насчёт какого то измены кода словаря, мне кажется они просто про это забыли....

Опубликовано:

А по твоему нельзя изменить кое-что в самом словаре?

Или они брали словарь который нельзя изменять? 

Это же блин программисты люди которые работают с игрой, у них не должно возникнуть проблем насчёт какого то измены кода словаря, мне кажется они просто про это забыли....

погуглил, в хроме Настройки - Языки - Проверка правописания - Пользовательский словарь - Добавить слово

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

погуглил, в хроме Настройки - Языки - Проверка правописания - Пользовательский словарь - Добавить слово

Я думаю что можно даже это в коде изменить, как никак личный сайт....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идея крайне проста, я предлагаю добавить на форум Ваймерский слэнг.

Давайте посмотрим глубже  -- -- - при написании таких слов как: "Тащер, нуб, донат, бан, вакбан, акк" и т.д. всё выделяется красным подчеркиванием - то есть не правильные слова

Моя идея в том чтобы сделать эти слова без этого подчеркивания, это уже реально бесит, вот пишешь такой текст, и тут тебе нужен Ваймерский слэнг, например: "Чарка", "зачарование", и ты не можешь просто заменить слово "зачарование" на другое, ибо синонима просто нет, разве что "колдовство", не ну прекратите, кто поймет это: "Ваша кирка заколдована на эффективность" - но бред же, не так ли?

Просто время от времени когда я пишу целые статьи мне это мозолит глаза, да и синонимы подбирать не всегда охота....

Если вы со мной согласны поставьте Лайку

Донт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...