Evgexa22_1999 Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Я знаю, что уже многие затрагивали разные игры... и в итоге большее количество не зашли многим игрокам... Попробую теперь я еще раз... Я предлагаю добавить новую игру на подобии Bed Wars ( название пока что не придумал... пока что Command Wars ) В чем суть? ВСЮ МЕХАНИКУ И КАРТЫ МОЖНО СКОПИРОВАТЬ С BED WARS HARD ( Только без кровати ) Теперь не надо защищать кровать, а просто убивать противников... У каждой команды по 50 жизней ( или 100 жизней ) И когда умирает любой игрок у команды отнимается 1 жизнь Если вдруг у команды 0 жизней, то просто они не смогут больше возродится ( типо как без кровати на Bed Wars ) А теперь плюшки, которые немного разнообразят и добавят что-то новое: 1) мосты из Bed Wars Quick 2) на чужом острове после полного уничтожения команды удаляются спавн ресурсов и житель-торговец ( так же можно сделать взрыв острова... для эпичности ) 3) луки БЕЗ зачарования ( бесконечность ) и стрелы придется покупать за железо 4) добавить отдельный железный меч на ( заговор огня II ) 5) РАЗРЕШЕНО покупать и использовать жидкости ( лава, вода ) Так-то игра интересная... и почти готова... осталось только мелкие поправки внести и всё... ДОПОЛНИЛ Еще пару плюшек придумал: 1) В магазине можно купить GPS ( за железо ) 2) Можно добавить зелье ..прыгучесть.. ( если это возможно ) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Evgexa22_1999 TrubaEss, Mr_SazZ и doTopiez 2 1
Mr_SazZ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 За,очень классно!) Evgexa22_1999 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Мхм. Demirug и Evgexa22_1999 1 1
Evgexa22_1999 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 ап... + дополнил ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас