prokacka Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) почему если я ливаю во время пвп пропадает баланс? я ливнул еще как не ударили меня а баланс пропал капец просто (аник) Изменено 25 сентября 2018 пользователем prokacka MrLazza и FreshRaum 1 1
Pingvin4ick Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 НезнаюОн не пропадает только у донатеров (от Premium)
FlirkyGame Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Проблемы с твоими настройками, либо когда ты заспавнился тебе наносится дамаг. Как правило, он не пропадает только у донатеров.
FreshRaum Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 - _ - Сервер считает что ты трус и лив с пвп Тогда он тебя наказывает ! НАПРИМЕР! Ты фул алм зачар . На тебя идёт берсерк . Какие у тебя чувства ? Именно тоби пезда . И если ты ступил и вышел не сразу то нету баланса и фул алмы.
prokacka Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 - _ - Сервер считает что ты трус и лив с пвп Тогда он тебя наказывает ! НАПРИМЕР! Ты фул алм зачар . На тебя идёт берсерк . Какие у тебя чувства ? Именно тоби пезда . И если ты ступил и вышел не сразу то нету баланса и фул алмы.по твоему админы тупые и не подумали про задержки?
Ursun Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Ты фул алм зачар . На тебя идёт берсерк . Какие у тебя чувства ?бежать, т.к. берсерк бегает медленнееили сражаться, у тебя же фул алм зачар лол
FreshRaum Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 бежать, т.к. берсерк бегает медленнееили сражаться, у тебя же фул алм зачар лол Прости урсун ,но я килял берсерком алм . Нет проблемы догнать . И тем более берсы обычно в засаде сидят , а только потом атакуют .
prokacka Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 Прости урсун ,но я килял берсерком алм . Нет проблемы догнать . И тем более берсы обычно в засаде сидят , а только потом атакуют .берсы животные которые нападают в крысу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас