Перейти к публикации

Неверный бан.

Рекомендованные сообщения

1. Lexapro5. 
2. https://vk.com/id183954463 and https://vimetop.ru/info/Lexapro5
3. _Jule_. 
4. Бан выдан не правильно , так как Видео ускоренно и имеет монтаж , читов у меня не имеется . Я спросил какой вид чита модератор у меня увидел ? После чего я был у него в ЧС. 
5. https://www.youtube.com/watch?v=DuAeCeF7YK8 
6. 25.09.2018 / 14:00 по МСК https://imgur.com/a/RSLWhEm 
7. Не играю с ПО и так далее , на протяжение всего времени, которое я нахожусь на проекте VimeWorld, не вижу смысла бана.

https://www.youtube.com/watch?v=DuAeCeF7YK8

"Не играешь с ПО",но все удары твои идут именно по игроку,а теперь подумай,возможно ли 100% ударов пронести по игроку?-Нет!Играет человеческий фактор,который не даст тебе никогда без промахов попасть по модельке+лаги,да и если бы был бой с руки,там бы чувствовалось что с тобой что-то не так.
Читы налицо. ;) 

Изменено пользователем MudaQ

Читов как бы нет,но все удары твои идут именно по игроку,а теперь подумай,возможно ли 100% ударов пронести по игроку?-Нет!Играет человеческий фактор,который не даст тебе никогда без промахов попасть по модельке+лаги,да и если бы был бой с руки,там бы чувствовалось что с тобой что-то не так.

Читы налицо. ;) 

Кстати,обе ссылки на игрока не те,которые требуются :unsure:

ВТ модеров многие скидывали, и замечаний не было.

"Не играешь с ПО",но все удары твои идут именно по игроку,а теперь подумай,возможно ли 100% ударов пронести по игроку?-Нет!Играет человеческий фактор,который не даст тебе никогда без промахов попасть по модельке+лаги,да и если бы был бой с руки,там бы чувствовалось что с тобой что-то не так.

Читы налицо. ;) 

Если посмотреть( если бы я рекал ) то удары СОВЕРШЕННО не все проходят.

Читы налицо. ;) 

Если бы я знал, что будет ЖБ. я бы зарекал в свои 20 ФПС, и доказал свою правоту.

Читы налицо. ;) 

И потом. уже все убедились, что это пинг. на других жалобах. И еще, Вопросик к легендре. От куда ты знал что у меня будет 25 бан?

Угу, по Легенд_ они проходят все, а у тебя не все.

Опять же. сравни пинг. Я не знаю какой пинг у Легендре_, но у меня 100-200.

И В среднем держится 150.

когда я пехался на видосе с ним. В некоторые моменты можно увидеть как я подвисает/фризит мой пк. И еще в некоторые моменты можно увидеть какой у меня слабый интернет.

Но пк у меня фризит частично, очень на мленькие мили сикунды.

когда я пехался на видосе с ним. В некоторые моменты можно увидеть как я подвисает/фризит мой пк. И еще в некоторые моменты можно увидеть какой у меня слабый интернет.

У меня пинг 130 в среднем и? Чёт я так не бью.

Я с тобой играл 2 или 3 месяца назад. Ты бил совершенно по другому. ;)

У меня пинг 130 в среднем и? Чёт я так не бью.

Я повторюсь. У меня пинг не держится РОВНО 150. Он колишится в пределах от 100 до 200-210. И при пвп. Когда вся моя семья подключена к W-Fi, Естественно он нагружается и пинг становится выше. А еще если учесть что он то падает, то поднимается. То по мне, это все объясняет.

Я с тобой играл 2 или 3 месяца назад. Ты бил совершенно по другому. ;)

Месяца 2-3 назад. мы играли на турике от SkyDiller'а. Я это прекрасно помню. Это было в начале июня, если я не ошибаюсь. На тот момент у меня пинг был. 30-40 мс. и все проходил как по маслу. но тогда у меня была  офисная мышка, т.к. я забыл свою. 

Я повторюсь. У меня пинг не держится РОВНО 150. Он колишится в пределах от 100 до 200-210. И при пвп. Когда вся моя семья подключена к W-Fi, Естественно он нагружается и пинг становится выше. А еще если учесть что он то падает, то поднимается. То по мне, это все объясняет.

Месяца 2-3 назад. мы играли на турике от SkyDiller'а. Я это прекрасно помню. Это было в начале июня, если я не ошибаюсь. На тот момент у меня пинг был. 30-40 мс. и все проходил как по маслу. но тогда у меня была  офисная мышка, т.к. я забыл свою. 

Он мне так и не отдал вимеры

У меня в квартире пять — восемь людей. И абсолютно ВСЕ используют инет. Тем более, как я и писала: как ты мог(ла) смотреть в низ и бить?

У меня в квартире пять — восемь людей. И абсолютно ВСЕ используют инет. Тем более, как я и писала: как ты мог(ла) смотреть в низ и бить?

интернет. Смотри, в какой Стране/городе ты живешь. Просто у меня на данный момент интернет самый худший. который только можно пожулать.  Даже у кокого нибуть Казаха (bynext) будет интерент получше моего. Сходи для интереса с ним 1х1. Ты поймешь, что дело в интернете.

интернет. Смотри, в какой Стране/городе ты живешь. Просто у меня на данный момент интернет самый худший. который только можно пожулать.  Даже у кокого нибуть Казаха (bynext) будет интерент получше моего. Сходи для интереса с ним 1х1. Ты поймешь, что дело в интернете.

Из-за интернета не может быть такого удара.

Из-за интернета не может быть такого удара.

Может. Я говорю еще разок, сходи с byNext 1х1. У него инет такой же как и у меня

Может чуть лучше, может чуть хуже. И ты все прекрасно поймешь. И тем более. На меня кидали жб якобы за триггер. Это было на турике. Позже мы проделали тоже самое. И подтвердилось, что Это ПРОСТАЯ задержка ударов. из-за высокого пинга. И ТЕМ БОЛЕЕ я ходил сс(проверку на читы) у меня ничего не нашли.

Может. Я говорю еще разок, сходи с byNext 1х1. У него инет такой же как и у меня

Может чуть лучше, может чуть хуже. И ты все прекрасно поймешь. И тем более. На меня кидали жб якобы за триггер. Это было на турике. Позже мы проделали тоже самое. И подтвердилось, что Это ПРОСТАЯ задержка ударов. из-за высокого пинга. И ТЕМ БОЛЕЕ я ходил сс(проверку на читы) у меня ничего не нашли.

Скажи ByNext зайти в игру. Я пойду с ним и зарекаю его. Потом сравним.

Скажи ByNext зайти в игру. Я пойду с ним и зарекаю его. Потом сравним.

Он сейчас мло онлайнит. На выходных. Сходишь с ним. или же как только я его увижу онлайн. Скажу что бы с тобой 1х1 сходил.

я не говорю про всех. А про 1-ого игрока. У которого инет тоже плохой. И ничего больше

Я встречала таких же людей, которые бьют также, как и ты, а пинг показывал хороший.

0:09 ударил боком + большой радиус

0:17 Reach

0:18 6+ блоков | Reach.

0:21-0:22 В прыжке + 6 блоков радиус | Reach

1:26 - 6 blokov | Reach

1:31 - 6 blokov | Reach

Какие мы невинные, да? 

• Видео присутствует монтаж, что меня сразу смутило это чат. Во вторых пвп было под скоростью, на скорости дальностью удара чуть-чуть отличается от обычного удара, и поэтому я так странно бил тебя. В третьих откуда ты, знал что по твоим словам "Что бан мне прилетит 25", наверное совпадение что модер твой друг да? ну ок допустим, модератор случайно чекнул 4 жалобы на меня, и писал там одно и тоже.
  • И закончу тем. что удара за 6 блоков тут НИГДЕ, нигде не было. максимум с задержкой ударов. я бил за 3.7 блоков.
  • И посмотри самый первый момент. там где якобы ударил тебя боком. Посмотри это на 0.25 там видно что сначало я повернулся потм ударил и повернулся равно на тебя. Это опять же все сказывается на задржке ударов и на моею крутом инетрнете.

И про 3 батника. Научись понимать рофлы <3

•  

• Видео присутствует монтаж, что меня сразу смутило это чат. Во вторых пвп было под скоростью, на скорости дальностью удара чуть-чуть отличается от обычного удара, и поэтому я так странно бил тебя. В третьих откуда ты, знал что по твоим словам "Что бан мне прилетит 25", наверное совпадение что модер твой друг да? ну ок допустим, модератор случайно чекнул 4 жалобы на меня, и писал там одно и тоже.
  • И закончу тем. что удара за 6 блоков тут НИГДЕ, нигде не было. максимум с задержкой ударов. я бил за 3.7 блоков.
  • И посмотри самый первый момент. там где якобы ударил тебя боком. Посмотри это на 0.25 там видно что сначало я повернулся потм ударил и повернулся равно на тебя. Это опять же все сказывается на задржке ударов и на моею крутом инетрнете.

И про 3 батника. Научись понимать рофлы <3

•  

Да все мы грешники, а ты святой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...