_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Да все мы грешники, а ты святой.Ну кто бы сомневался. Сразу про религию. Просто посмотри. Где ты тут видишь хоть 1 УДАР за 6 блоков. Кинь скрин Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Как и было раньше, читов и ричей я не увидел. _Jule_ 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну кто бы сомневался. Сразу про религию. Просто посмотри. Где ты тут видишь хоть 1 УДАР за 6 блоков. Кинь скрин Я тебе кинул таймкоды. Как и было раньше, читов и ричей я не увидел.Как ты еще модером хочешь стать, если глаз нет. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Как и было раньше, читов и ричей я не увидел. И ты ещё на модерку хочешь? О Господи, изыди *Перекрестилась* Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ееее, осуждения..Как же я это люблю.Критики мои славные. Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я тебе кинул таймкоды. Как ты еще модером хочешь стать, если глаз нет.Так алло, я пересмотрел. Все моменты которые ты мне сказал. Та мне НИ ОДНОГО удара за 6 блоков нету. Опять же повторюсь. Что обыная задержка ударов. С которой я мксимум бью за 3.5-3.7 опять же из-за задержки ударов Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Так алло, я пересмотрел. Все моменты которые ты мне сказал. Та мне НИ ОДНОГО удара за 6 блоков нету. Опять же повторюсь. Что обыная задержка ударов. С которой я мксимум бью за 3.5-3.7 опять же из-за задержки ударовХватит нести бред, Okssi закроет жалобу, а не ты.Ричи есть.Ееее, осуждения..Как же я это люблю.Критики мои славные.Май Овн привет. ItzWaffles и Swordex 2 Ссылка на комментарий
Swordex Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 окунь ты наглый, ричи настраиваются, модер прав _Jule_ и Legendre_ 1 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Хватит нести бред, Okssi закроет жалобу, а не ты.Ричи есть. ну да, сразу бред. Тут нету ни одного удара. за 6-5 блоков. Даже за 4.5 нету. О чем ты? Ты бредишь?Просто пойми. есть люди которые играют, лучше тебя, детка. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ну да, сразу бред. Тут нету ни одного удара. за 6-5 блоков. Даже за 4.5 нету. О чем ты? Ты бредишь?Просто пойми. есть люди которые играют, лучше тебя, детка.Ты не в их числе. Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ты не в их числе.Согласен. Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 До последнего бьётся парень. Жаль, что напрасно) Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) До последнего бьётся парень. Жаль, что напрасно)ну да.До последнего бьётся парень. Жаль, что напрасно)я то не ты , если тебе на ногу наступить ты еще и "простu" скажешь. Изменено 25 сентября 2018 пользователем _Jule_ Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ну да.я то не ты , если тебе на ногу наступить ты еще и "простu" скажешь.Откуда ты то знаешь)) Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Потно было Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Откуда ты то знаешь))Сразу могу сказать. А что, я угадал? Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сразу могу сказать. А что, я угадал?Как ты сразу можешь сказать, если мы лично не знакомы и ты меня не знаешь. Зато исходя из твоего поведения, могу сказать, что ты не умеешь признавать свои ошибки. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 У меня в квартире пять — восемь людей. И абсолютно ВСЕ используют инет. Тем более, как я и писала: как ты мог(ла) смотреть в низ и бить?капец размножились Jebzou, _Jule_ и Flaze 2 1 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сам виноват, поиграл с читами - получай бан. Не стоит уже теперь оправдываться. _Jule_, MudaQ и Black_Lightidiot 2 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сам виноват, поиграл с читами - получай бан. Не стоит уже теперь оправдываться.Мммм, круто. Ты то от куда знешь, что я с читами играл?Ааа точно, ты же друг Легендре_, как я мог забыть. Брат за брата?или как там у вас. _Peshka_ 1 Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Мммм, круто. Ты то от куда знешь, что я с читами играл?Ааа точно, ты же друг Легендре_, как я мог забыть. Брат за брата?или как там у вас.агр-агром,а репу понижать не стоит,а то у тебя минус появится перед твоей девяточкой. Ссылка на комментарий
MrLazza Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Боже, хватит оправдываться, там есть читы, всё верно.... Изменено 25 сентября 2018 пользователем MrLazza Ссылка на комментарий
bro_trololomca Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Пфф, игрок чист. Обычные дабл хиты после которых идет комбо :D _Jule_ 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Боже, хватит оправдываться, там есть читы, всё верно....Ну окей. я те говорил, Лазза. агр-агром,а репу понижать не стоит,а то у тебя минус появится перед твоей девяточкой.не тебе мне что-то говорить. чекни свою стату по дуэлям, и сиди молча.( набущеную ) Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Мммм, круто. Ты то от куда знешь, что я с читами играл?Ааа точно, ты же друг Легендре_, как я мог забыть. Брат за брата?или как там у вас.Никогда я просто так людей в читах не обвиняю. Что в моей жб видно твои удары, что в видео Легендре. Отрицать это не разумно и на пинг сваливать тоже. Всем всё равно что там у тебя с пингом, правила ты нарушил. Спалился ты дружок. А по поводу Легендре, ты сморозил ерунду. Мы с ним даже не знакомы. Брат за брата это было, когда ты позвал своих друзей защищать тебя... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения