Перейти к публикации

Неверный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл мне призновать то, чего я не делал? Просто объясни. Это тоже самое ( как ты пример привел). На тя щас повесят убийство. и скажу мол это же ты убил. занчит виноват.

А ты этого не делал, понимаешь?

Я не понимаю, зачем кидать жб, если ты реально читерил?
Опубликовано:

До сих пор не понимаю смысла твоих оправданий, лол

Ты же офк играл с ричами(что и видно на видосе)

Никакой плохой интернет подобного сделать не может, держу вкурсеага

Ну ты видимо шаришь. Круче меня. ты же играл тогда на моем акке? Да?

Опубликовано: (изменено)

Ну ты видимо шаришь. Круче меня. ты же играл тогда на моем акке? Да?

ты такой про убил легендре так крута с таким пеном легитный професиВанал Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

Хм, я считаю, то что тут нету читов.. сейчас поясню.
На версии 1.8 очень странная система пинга, может кто-то помнит, кто-то нет, жалобу на Incarnation за АКБ, когда у него пинг под 10-20. И вы сейчас баните пацанов из-за ричей, для вас это норма??
UP.

Опубликовано:

На версии 1.8 очень странная система пинга, может кто-то помнит, кто-то нет, жалобу на Incarnation за АКБ, когда у него пинг под 10-20. И вы сейчас баните пацанов из-за ричей, для вас это норма??

UP.

Ты тупой или притворяешься? 

Опубликовано:

Ты тупой или притворяешься? 

Глупенький ты 12-ти летний школьник, чего тут притворяться то.. На 1.8 довольно странная система пинга, и как мне кажется, главная администрация сервера это не отрицает..

Ну же, напиши уже, словарный запас кончился?

Опубликовано:

Глупенький ты 12-ти летний школьник, чего тут притворяться то.. На 1.8 довольно странная система пинга, и как мне кажется, главная администрация сервера это не отрицает..

Ну же, напиши уже, словарный запас кончился?

Ты так много знаешь о системе пинга? Я не думаю. 

Опубликовано:

По крайней мере я думаю то что тут нету ричей.

Чуть позже я тебе в ЛС отпишу, ты главное будь с открытым, покажу кое какую фичу по пвп. 

Опубликовано:

UP.

Опубликовано:

UP.

полностью согласен если у человека пинг 666 то он насилует человека с пингом 70 а еще пинг дает чаще удары и больше рич да
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...