PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Ахаххах,"рискнешь"Корону сними плс.Нет.
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Хватит сраться. Ждём ответа администрации молча. Если хотите разборки — идите в л.с.
NetherLord Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Скулина, прости, но ты все равно смоешься в унитаз.Рискнешь меня оскнуть не исключением, или это все на то что ты способен?Так ты сам исключения используешь
Ursun Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Если тебе надо, сам и ищи пруфы.хм, почему никто не додумался тебе то же самое сказать месяц назад?
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 хм, почему никто не додумался тебе то же самое сказать месяц назад?У них спрашивай
Egor_Centr Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Эх, жаль на бан нарушений нет... пока нет)) Вот вы чувствуете это дикое подлизывание? Вот прям на тарелочке лежит при всех.. Уймись наконец, и забудь про должность на проекте. Я поняла свою ошибку в оскорблении администрации. Да и это было два месяца назад — один месяц назад.Да что ты говоришь, мой милый? Что же я могу опять сказать такого, за что меня забанят? Я осознала свою ошибку, так что не тебе судить меня, а только тому человеку, которого я жёстко оскорбила. На данный момент, это Анастасия (Оксси).Да??? Я вот так не думаю. Я теперь стараюсь не допускать такие глупые ошибки, которые я совершила на своём старом аккаунте. Как я сказала выше: не тебе меня судить. Да и подловить меня будет не так просто :3 Я довольно многое знаю в свои двенадцать, так что не суди книгу по её обложке. Пункт в правиле покажи.Хотя нет, пойду сама спрошу у админов., а то от вас только агрессии жди.
YJlEU Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Уляна тут сообщение для тебя НИКОМУ КРОМЕ УЛЯНЫ НЕ ЧИТАТЬ ПЖАЛУСТА ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГАКто прочитал тот сдохнет
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Уляна тут сообщение для тебя НИКОМУ КРОМЕ УЛЯНЫ НЕ ЧИТАТЬ ПЖАЛУСТА ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА Кто прочитал тот сдохнет Очень смешно (нет)
YJlEU Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Очень смешно (нет)Молодец,не послушался
_OneLove_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 хм, почему никто не додумался тебе то же самое сказать месяц назад?оккуратно наблюдаем за ситуацией, не подаём признаков интереса Ursun 1
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Эх, жаль на бан нарушений нет... пока нет)) Вот вы чувствуете это дикое подлизывание? Вот прям на тарелочке лежит при всех.. Уймись наконец, и забудь про должность на проекте. Я уже знаю, что должность мне не получить. Угомонись, накрутчик.Уляна тут сообщение для тебя НИКОМУ КРОМЕ УЛЯНЫ НЕ ЧИТАТЬ ПЖАЛУСТА ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА Кто прочитал тот сдохнет Прекрасное суеверие.
Egor_Centr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) А зачем тогда подлизываться?))Да и будто бы твои сообщения в теме гильды не накрутка. Я уже знаю, что должность мне не получить. Угомонись, накрутчик. Прекрасное суеверие. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Egor_Centr
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 А зачем тогда подлизываться?))Да и будто бы твои сообщения в теме гильды не накрутка. Я теперь там что-то пишу? Ну и как же я подлизываюсь?
Egor_Centr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Ты дня три тому назад там что-то писала.UPD: вчера еще.Я теперь там что-то пишу? Ну и как же я подлизываюсь? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Egor_Centr
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ты дня три тому назад там что-то писала.UPD: вчера еще. Да? (Для таких, как ты): я отвечала на сообщения человека в вашей теме, которые были адресованы мне. Это не считается.
Egor_Centr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну начала то ты?Да? (Для таких, как ты): я отвечала на сообщения человека в вашей теме, которые были адресованы мне. Это не считается.
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну начала то ты? Он просто ответил на моё сообщение. Боже. Угомонись уже и оставь меня в покое, просто забудь про меня. Достал уже. Всегда докапываешься, хотя даже не знаешь элементарно в каких случаях писать ,,насчёт" и ,,на счёт". И да, ты не ответил на мой вопрос: как я подлизываюсь?
Egor_Centr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) отстану, когда уйдешь с форума :3 Он просто ответил на моё сообщение. Боже. Угомонись уже и оставь меня в покое, просто забудь про меня. Достал уже. Всегда докапываешься, хотя даже не знаешь элементарно в каких случаях писать ,,насчёт" и ,,на счёт". И да, ты не ответил на мой вопрос: как я подлизываюсь? Изменено 23 октября 2018 пользователем Egor_Centr
Ufani_O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 отстану, когда уйдешь с форума :3 мур мур мур. Это моё будет желание, да и "конфликт" между мной и "тобой" начался в вк. Так докапывайся до меня в вк! Надоел. Гф тебя испортило.
Egor_Centr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) при чем тут гф? я уже давно не считаю себя их участником. как по мне они испортились. кстати, тебе ли ныть о накрутке других людей?Это моё будет желание, да и "конфликт" между мной и "тобой" начался в вк. Так докапывайся до меня в вк! Надоел. Гф тебя испортило. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Egor_Centr
Ozeroff1999 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Собралась на модерку,но ей "пофигу" на мут на форуме,куда уж тебя,девочка.
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Собралась на модерку,но ей "пофигу" на мут на форуме,куда уж тебя,девочка. Ты думаешь, я такая глупая?! Боже, как же вы бесите. Я. НЕ. СМОГУ. ПОПАСТЬ. НА. МОДЕРКУ! Как вам это не понять? Эх.при чем тут гф? я уже давно не считаю себя их участником. как по мне они испортились. кстати, тебе ли ныть о накрутке других людей? Когда ты был в ГФ изначально ты казался мне адекватным спокойным человеком. Ты казался мне тем, которые может оценивать трезво ситуацию, но нет. После моего "ухода" ты показал себя с худшей стороны.
Egor_Centr Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ору, будто бы ты себя адекватно вела. Ты думаешь, я такая глупая?! Боже, как же вы бесите. Я. НЕ. СМОГУ. ПОПАСТЬ. НА. МОДЕРКУ! Как вам это не понять? Эх. Когда ты был в ГФ изначально ты казался мне адекватным спокойным человеком. Ты казался мне тем, которые может оценивать трезво ситуацию, но нет. После моего "ухода" ты показал себя с худшей стороны.
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ору, будто бы ты себя адекватно вела. Я говорю не про себя, а про тебя — первое. Второе — кто-же меня там бесил?
Рекомендованные сообщения