Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ес че, я на форуме 3 года сижу, здесь челиков мутили за 4 статуса в день. Жду ответа от администрации, так что тебе тут писать бессмысленно. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Как же легко поджигать "пукан" таким как ты.Ну, жаль что ты не прав, я вполне адекватно общаюсь) А если для тебя это оскорбительно, то ты черт возьми черезчур ранимый!ес че, я на форуме 3 года сижу, здесь челиков мутили за 4 статуса в день.Крейдона так вообще сняли за флуд статусами с модерки. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Жду ответа от администрации, так что тебе тут писать бессмысленно.так и тебе здесь делать нечего, лол Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ес че, я на форуме 3 года сижу, здесь челиков мутили за 4 статуса в день.Сиди дальше, менял 5 раз в день - норм всё ) Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Крейдона так вообще сняли за флуд статусами с модерки. Жду ответа администрации, так что бессмысленно здесь писать свои догадки и т.д. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну, жаль что ты не прав, я вполне адекватно общаюсь) А если для тебя это оскорбительно, то ты черт возьми черезчур ранимый!Крейдона так вообще сняли за флуд статусами с модерки.Не ранимый, просто не люблю слушать неуважение в свою сторону, или друзей. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Не ранимый, просто не люблю слушать неуважение в свою сторону, или друзей.Ну, я думаю твои друзья смогут сами за себя постоять, особенно такие, как Афоня. Раз она такая умная и знает все правила, пусть дает пруфы, пусть цитирует мне где она права. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну, я думаю твои друзья смогут сами за себя постоять, особенно такие, как Афоня. Раз она такая умная и знает все правила, пусть дает пруфы, пусть цитирует мне где она права.Если тебе надо, сам и ищи пруфы. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Если тебе надо, сам и ищи пруфы.ЗХПАХЗПАХЗА, искать пруфы ее невиновности?) Не, спс, я не для этого жалобу подавал. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну, я думаю твои друзья смогут сами за себя постоять, особенно такие, как Афоня. Раз она такая умная и знает все правила, пусть дает пруфы, пусть цитирует мне где она права. Буду цитировать, только вот тогда, когда я буду действительно виновата. Сейчас я ничего сказать не могу, так как жду ответа администрации. Да и если ты не знаешь, как читать ник игрока — называй его в третьем лице. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 ЗХПАХЗПАХЗА, искать пруфы ее невиновности?) Не, спс, я не для этого жалобу подавал.Просто подожди ответа администрации, а потом поймешь кто прав, а кто нет :) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Буду цитировать, только вот тогда, когда я буду действительно виновата. Сейчас я ничего сказать не могу, так как жду ответа администрации. Да и если ты не знаешь, как читать ник игрока — называй его в третьем лице.А ты мне не слишком важна, чтобы я читал твой ник правильно, для меня ты как Сашка, но только Афоня) Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А ты мне не слишком важна, чтобы я читал твой ник правильно, для меня ты как Сашка, но только Афоня) Ты так оскорбляешь чувства игрока :)ЗХПАХЗПАХЗА, искать пруфы ее невиновности?) Не, спс, я подавал жалобу для её слива в унитаз. Пхапзхазхпзхап Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ты так оскорбляешь чувства игрока :)Правил о защите чувств игрока не существует, так что плевать. _Afinka_ 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ты так оскорбляешь чувства игрока :)Ну слава богу, что хотя-бы не чувства верующих! Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну слава богу, что хотя-бы не чувства верующих! Сорри, но я в Бога не верю :) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сорри, но я в Бога не верю :)На твоем месте я бы верил. Egor_Centr, l4pi5 и Horte 3 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Сорри, но я в Бога не верю :)Видимо кто-то не понимает рофлов. Ну, хотя чего я хотел от такого дитя. _Afinka_ 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ну слава богу, что хотя-бы не чувства верующих!Совет, себя смой в унитаз, и всем будет лучше. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 На твоем месте я бы верил.АПХЗПХЗАХПЗАХЗПАХЗПАХЗПАХЗАХПЗАХЗПЗАПААЗХПЗАЗХПСовет, себя смой в унитаз, и всем будет лучше.Прости, оболтусов не слушаю, так что вынужден тебе отказать :P Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 На твоем месте я бы верил. Мне не за чем. Зачем верить в миф? Видимо кто-то не понимает рофлов. Ну, хотя чего я хотел от такого дитя. Твою шуточку я поняла, а вот ты мою не очень :) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) АПХЗПХЗАХПЗАХЗПАХЗПАХЗПАХЗАХПЗАХЗПЗАПААЗХПЗАЗХППрости, оболтусов не слушаю, так что вынужден тебе отказать :PСкулина, прости, но ты все равно смоешься в унитаз.АПХЗПХЗАХПЗАХЗПАХЗПАХЗПАХЗАХПЗАХЗПЗАПААЗХПЗАЗХППрости, оболтусов не слушаю, так что вынужден тебе отказать :PРискнешь меня оскнуть не исключением, или это все на то что ты способен? Изменено 25 сентября 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Скулина, прости, но ты все равно смоешься в унитаз.Рискнешь меня оскнуть не исключением, или это все на то что ты способен?Дима, жалобами сейчас уже никого не удивишь. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Дима, жалобами сейчас уже никого не удивишь.А я и не собираюсь удивлять)) Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ахаххах,"рискнешь"Корону сними плс. iDarky и _Afinka_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения