Egor_Centr Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) почему-то из всех остальных, вела себя так только ты. Я говорю не про себя, а про тебя — первое. Второе — кто-же меня там бесил? Изменено 23 октября 2018 пользователем Egor_Centr FelixSenpai_ 1 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 почему-то из всех остальных, вела себя как г*о только ты. Потому что я нервничала и бесилась, а вам было пофиг. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Потому что я нервничала и бесилась, а вам было пофиг.В Qvaltion иди и не нервничай Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Потому что я нервничала и бесилась, а вам было пофиг.Ты еще "я" с большой буквы пиши Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты еще "я" с большой буквы пиши Зачем?В Qvaltion иди и не нервничай Уже там. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Уже там.Теперь тебя не примут в Антихайп Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Теперь тебя не примут в Антихайп Мне пофиг Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 лал она реально уже там Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что ты, что ты... нас это "очень" беспокоило, и поэтому тебя кикнули с гильды на период курса лечения. Потому что я нервничала и бесилась, а вам было пофиг. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что ты, что ты... нас это "очень" беспокоило, и поэтому тебя кикнули с гильды на период курса лечения. Угу, угу. Только вот чёт курс я за свой счёт проходила. Оревуар Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Зачем? Ты еще "я" с большой буквы пиши Так ты же у нас дохрена такая (нет) грамотная, надо ведь быть полным эталоном красоты и грамотности и не допускать таких нелепых ошибок, по типу: "я", а не "Я". Так что исправляйся, не подводи нас!!! Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я довольно многое знаю в свои двенадцать.видимо, многое повидала за свои 12тупа жизненный гуру ветеран Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 видимо, многое повидала за свои 12тупа жизненный гуру ветеран Ну да, я многое повидала за свои двенадцать. Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Ну да, я многое повидала за свои двенадцать.ПХахаххпхпхпххп ты ещё не знаешь о теореме виета а уже что то за жизнь говоришь,ору Изменено 3 октября 2018 пользователем YJlEU Horte 1 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ПХахаххпхпхпххп ты ещё не знаешь о теореме виета а уже что то за жизнь говоришь,ору Причём тут школы и реал... хотя, ты всё равно не поймёшь. Знаешь, такие дети как я, многое видели. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Причём тут школы и реал... хотя, ты всё равно не поймёшь. Знаешь, такие дети как я, многое видели.тебя там палками чеченцы насиловали или чё?о каком жизненном опыте ты говоришь Horte и Nemko 2 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 тебя там палками чеченцы насиловали или чё?о каком жизненном опыте ты говоришь Хм... ну не насиловали и не чеченцы, но было. Побывал бы в моей шкуре — понял. Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хм... ну не насиловали и не чеченцы, но было. Побывал бы в моей шкуре — понял.Хахпхахахахахх,целоваться это не секс ало Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хахпхахахахахх,целоваться это не секс ало Ты хотя бы знаешь значение слово ,,Насиловать"? Боже, убей этого дракона, пж. Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Боже, убей этого дракона, пж.ммм класс тебе того же Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ммм класс тебе того же А пооригинальнее нельзя? Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А пооригинальнее нельзя?Same Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Same Everyone wants my death. Tired. Originality is not? Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Шо поцаны,ониме? кстати меня не забанили :D Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Шо поцаны,ониме? кстати меня не забанили :DТебя заблокируют по другой причине. На тебя много жалоб висит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения