SilentHillz Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хм... ну не насиловали и не чеченцы, но было. Побывал бы в моей шкуре — понял.че ты там видела? у тебя на руках умирал человек? ты год-два не жила в своем доме из-за войны? Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хм... ну не насиловали и не чеченцы, но было. Побывал бы в моей шкуре — понял.А глобалофф явно не это смысловое значение вкладывал) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хм... ну не насиловали и не чеченцы, но было. Побывал бы в моей шкуре — понял.жесть, одноклассники пенал отжали? Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Авторитетное мнение так скахать Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Авторитетное мнение так скахатьгде подпись эксперта? Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Авторитетное мнение так скахать Сорри, но это не про меня.Да и вы меня мало знаете, так что ротик оп :) Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сорри, но это не про меня.Да и вы меня мало знаете, так что ротик оп :)ну так расскажи нам, раз ты уже не первый раз утверждаешь, что многое повидала Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Сорри, но это не про меня.Да и вы меня мало знаете, так что ротик оп :)О тебе и нечего знать, ты ничем не выделяешься от других лол я бухой намного таинственнее чем ты, учитывая то, что я вообще не пью. Изменено 3 октября 2018 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 О тебе и нечего знать, ты ничем не выделяешься от других лол я бухой намного таинственнее чем ты, учитывая то, что я вообще не пью. Мдэ. Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Мдэ.информативно Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 информативноИнформативно Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Авторитетное мнение так скахатьТочное описание ульяшки - как@@@@ Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 че ты там видела? у тебя на руках умирал человек? ты год-два не жила в своем доме из-за войны?Она просто с Позитом учится Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения