Перейти к публикации

Помеха?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ору , животное, я искал режим ухк, поэтому ливал с класика и зелий.. А когда я её на ухк разъебал он написал "жди бан за помеху"

Так оно и есть :/ я в любом случае бы написал на тебя жб, мне интересно, является ли это помехой.

А так, жди бана на форуме...

Опубликовано:

Так оно и есть :/ я в любом случае бы написал на тебя жб, мне интересно, является ли это помехой.

А так, жди бана на форуме...

Меня уже месяц не банят(хотя хочу спокойно отсидеть 4 дня,и всё,а так каждый день приходится бана ждать)как-будто оксси прикалывается)

Опубликовано:

Меня уже месяц не банят(хотя хочу спокойно отсидеть 4 дня,и всё,а так каждый день приходится бана ждать)как-будто оксси прикалывается)

Я могу удалить жб :/ (если нада)

Опубликовано:

Я могу удалить жб :/ (если нада)

лучше отсидеть эти 4 дня,чем потом какой-то умник напишет новую)

так сказать,было нарушение-будет наказание,а то вдруг по новой на модерке всплывёт)всего-то месяц ещё подождать для модерки :D

Опубликовано:

лучше отсидеть эти 4 дня,чем потом какой-то умник напишет новую)

так сказать,было нарушение-будет наказание,а то вдруг по новой на модерке всплывёт)всего-то месяц ещё подождать для модерки :D

Там же тебе из-за ника отказали?

Опубликовано:

аааа, фсо, понял)

Мне понравился ответ Насти,и я решил подать с новым ником,к тому же,как я понял,на форуме могут сменить ник,думал просто заявку кину вместе с другом,его поддержу,а после такого необычного ответа я решил что стоит подать на модерку ещё раз,ибо читаков на рейтинге ооочень много,а банить никто не хочет,так вот если примут,хоть я буду этим заниматься.

Опубликовано:

Мне понравился ответ Насти,и я решил подать с новым ником,к тому же,как я понял,на форуме могут сменить ник,думал просто заявку кину вместе с другом,его поддержу,а после такого необычного ответа я решил что стоит подать на модерку ещё раз,ибо читаков на рейтинге ооочень много,а банить никто не хочет,так вот если примут,хоть я буду этим заниматься.

Ясненько)

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...