miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Nikrumhttps://imgur.com/a/U7WXA9V
Nikrum_eZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ору , животное, я искал режим ухк, поэтому ливал с класика и зелий.. А когда я её на ухк разъебал он написал "жди бан за помеху"
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Ору , животное, я искал режим ухк, поэтому ливал с класика и зелий.. А когда я её на ухк разъебал он написал "жди бан за помеху"Так оно и есть :/ я в любом случае бы написал на тебя жб, мне интересно, является ли это помехой.А так, жди бана на форуме...
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Так оно и есть :/ я в любом случае бы написал на тебя жб, мне интересно, является ли это помехой.А так, жди бана на форуме...Меня уже месяц не банят(хотя хочу спокойно отсидеть 4 дня,и всё,а так каждый день приходится бана ждать)как-будто оксси прикалывается) ImFledy 1
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Меня уже месяц не банят(хотя хочу спокойно отсидеть 4 дня,и всё,а так каждый день приходится бана ждать)как-будто оксси прикалывается)Я могу удалить жб :/ (если нада)
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Я могу удалить жб :/ (если нада)лучше отсидеть эти 4 дня,чем потом какой-то умник напишет новую)так сказать,было нарушение-будет наказание,а то вдруг по новой на модерке всплывёт)всего-то месяц ещё подождать для модерки :D
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 лучше отсидеть эти 4 дня,чем потом какой-то умник напишет новую)так сказать,было нарушение-будет наказание,а то вдруг по новой на модерке всплывёт)всего-то месяц ещё подождать для модерки :DТам же тебе из-за ника отказали?
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Там же тебе из-за ника отказали?именно)подумай почему месяц ждать)думаю изи догадаться :ph34r: Legendre_ 1
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 именно)подумай почему месяц ждать)думаю изи догадаться :ph34r:Извини, слишком туп.
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Извини, слишком туп.да блин,месяц с момент регистрации)подсказка :) Legendre_ 1
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 да блин,месяц с момент регистрации)подсказка :)аааа, фсо, понял)
MudaQ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 аааа, фсо, понял)Мне понравился ответ Насти,и я решил подать с новым ником,к тому же,как я понял,на форуме могут сменить ник,думал просто заявку кину вместе с другом,его поддержу,а после такого необычного ответа я решил что стоит подать на модерку ещё раз,ибо читаков на рейтинге ооочень много,а банить никто не хочет,так вот если примут,хоть я буду этим заниматься. Legendre_ 1
miyauchi Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне понравился ответ Насти,и я решил подать с новым ником,к тому же,как я понял,на форуме могут сменить ник,думал просто заявку кину вместе с другом,его поддержу,а после такого необычного ответа я решил что стоит подать на модерку ещё раз,ибо читаков на рейтинге ооочень много,а банить никто не хочет,так вот если примут,хоть я буду этим заниматься.Ясненько)
KateLobanova Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств.Помехой считается 4 и более перезаходов в игру. miyauchi и Slaby 2
Рекомендованные сообщения