mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Eleatropchik или GiganticChannel https://forum.vimewo...7-eleatropchik/ или же (Хз как ссылки вставлять)Гигантик тут Ваш ник;Mobostrayk Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Это очень интересно) Тут обьяснять очень долго ;) Смотрите -Я спросил у хелпера можно ли писать эти слова(ЗА НИХ НЕ ЗАБАНЯТ????), он ответил нет! Я спросил у хелпера - ОН МНЕ СКАЗАЛ МОЖНО!Я написал эти слова в чат ! И МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ! НИ ГИГАНТ НИ ЁЛКА ,ЗА НЕУВ.ОТНОШЕНИЕ К МОДЕРАЦИИ! Это означает , то что они вдвоем НЕ ЗАМУТИЛИ НАРУШИТЕЛЯ,ХОТЯ находились В СЕТИ!! Ёлка не забанил,а гигантик не отправил жалобу на форум! Это раз! Во второй раз Я НАПИСАЛ ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА, НО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! ТУТ в любом случае должно быть предупреждение На 2! Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/qthbdNj ИДЕАЛЬНО ДА?) Давайте жду объяснений данному явлению! Мне очень интересны ваши оправдания дорогие друзья! Изменено 26 сентября 2018 пользователем mobostrayk
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Елка - Ванга.===Upd:1)Где пруфы, что Елка был в сети.2)Хелпер может ошибаться.3)Это неуважительное отношение. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Kotan_B_TaTTke
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Елка - Ванга.Всм?Давайте ближе к делу! Изменено 26 сентября 2018 пользователем mobostrayk
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 В 34 минуты написано сообщение, в 38 минут выход с сервера. Знаешь где я был последние 5 минут? Как сказали тебе игроки в глобале. Правильно. В АФК.
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 В 34 минуты написано сообщение, в 38 минут выход с сервера. Знаешь где я был последние 5 минут? Как сказали тебе игроки в глобале. Правильно. В АФК. Пруфы) Так может сказать - ЛЮБОЙ, если я не замутил или не забанил, то я АФК, или же ты это не посчитал за оскорбление и ушел!? Откуда я то знаю? Мне нужны док-ва и пруфы
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Пруфы) Так может сказать - ЛЮБОЙ, если я не замутил или не забанил, то я АФК, или же ты это не посчитал за оскорбление и ушел!? Откуда я то знаю? Мне нужны док-ва и пруфыОн потом просто проверил логи на нарушения и выдал наказание :/
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Он потом просто проверил логи на нарушения и выдал наказание :/Котан ты не понял? Он выдал наказание через день(После 2 такого сообщения) значт 1 он проигнорировал!
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Пруфы) Так может сказать - ЛЮБОЙ, если я не замутил или не забанил, то я АФК, или же ты это не посчитал за оскорбление и ушел!? Откуда я то знаю? Мне нужны док-ва и пруфыМне тоже нужны нормальные пруфы, а не твои логи с временем на 4 часа вперёд. Твои логи такие же слова, как и мои. Увы, но у нас не пишется, что игрок отошёл. Просто кикает через 5 минут с сервера. Ну, если тебе так нужны мои куски логов, держи.
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Мне тоже нужны нормальные пруфы, а не твои логи с временем на 4 часа вперёд. Твои логи такие же слова, как и мои. Увы, но у нас не пишется, что игрок отошёл. Просто кикает через 5 минут с сервера. Ну, если тебе так нужны мои куски логов, держи.Спойлер У меня ни разу таких логов не было... Что это? Изменено 26 сентября 2018 пользователем mobostrayk
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне тоже нужны нормальные пруфы, а не твои логи с временем на 4 часа вперёд. Твои логи такие же слова, как и мои. Увы, но у нас не пишется, что игрок отошёл. Просто кикает через 5 минут с сервера. Ну, если тебе так нужны мои куски логов, держи.Спойлер У меня ни разу таких логов не было... Что это? То, что ты и просил. Пруфы. Чем они хуже твоих кусков логов, на которых даже моего онлайна/сообщений нет.
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Плюсом где тут не уважение? Я свое сообщение написал с уважением! То, что ты и просил. Пруфы. Чем они хуже твоих кусков логов, на которых даже моего онлайна/сообщений нет.Как я могу показать онлайн? Плюсом слова гиганта после моих "Неуважительных слов" доказывают - Ты на сервере!Сообщений нет? А бывало ли такое, твоих сообщений нет,игрок нарушает правило, и ты выдаешь ему мут! Но от тебя не было никаких сообщений!
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Плюсом где тут не уважение? Я свое сообщение написал с уважением! Как я могу показать онлайн? Плюсом слова гиганта после моих "Неуважительных слов" доказывают - Ты на сервере!Сообщений нет? А бывало ли такое, твоих сообщений нет,игрок нарушает правило, и ты выдаешь ему мут! Но от тебя не было никаких сообщений! Аккаунт может быть и на сервере, но отошел. На циве нету такого : Eleatropchik отошел Изменено 26 сентября 2018 пользователем GiganticChannel
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Написать "Уважаемый" перед сообщением и наплевать на сообщение далее. Забавно)А, не думай, что я тратил время перед баном зря, когда ты написал сообщение сегодня. ^_^ (Может поймёшь)
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Может отошел помочь кому-то, по делам
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Ладно, допустим! Плюсом где тут не уважение? Я свое сообщение написал с уважением! И почему после 2 сообщения, сразу не забанил? Тоже отошел? Но сейчас посмотрел логи? Интересно,интересно!
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 У меня бывает что отхожу когда вк пишут, монитор выключается.
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Значт ты 2 часа спрашивал у администрации является ли это нарушением?) 2 часа?)
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Значт ты 2 часа спрашивал у администрации является ли это нарушением?) 2 часа?)Бывает такое что тебе не сразу отвечают в твоих сомнениях.
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ладно, допустим! Плюсом где тут не уважение? Я свое сообщение написал с уважением! И почему после 2 сообщения, сразу не забанил? Тоже отошел? Но сейчас посмотрел логи? Интересно,интересно!Не, мне ни к чему пересматривать логи, когда видел воочию. ) А, не думай, что я тратил время перед баном зря, когда ты написал сообщение сегодня. ^_^ (Может поймёшь)Всё таки не понял, что я делал всё это время :c Ну, лаааадно...
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Не, мне ни к чему пересматривать логи, когда видел воочию. ) Всё таки не понял, что я делал всё это время :c Ну, лаааадно... 2 часа? Но, тут есть не только ты!Гигант дал дизинфу + не скинул скрин на форум, чтоб меня забанили
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 2 часа? Но, тут есть не только ты!Гигант дал дизинфу + не скинул скрин на форум, чтоб меня забанили Хм, чекни Руководства для Хелперов
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 2 часа? Снова ты придумываешь ((Заняло не более 10 минут. Но, тут есть не только ты!Гигант дал дизинфу + не скинул скрин на форум, чтоб меня забанилиС чего он тебе должен дать точный ответ, когда он хелпер, занимающийся только мутами? ^_^ И где написано, что он обязан отправить жб? )
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Особые муты для Хелперов, которые обязуют выполнять дополнительные действия после мутов: Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. (После мута обязательно писать жалобу на форум))Реклама своего проекта, сайта в майнкрафте - 2880 (И жалобу на форум со скринами обязательно) Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум)Продажа аккаунта - 1440 (После мута жалобу на форум)Пропаганда наркотиков - 1440 (После мута жалобу на форум)Пропаганда фашизма - 1440 (После мута жалобу на форум)Продажа вещей за вимеры/реальные деньги - 1440 (После мута жалобу на форум)Выдача себя за Администрацию - 1440 (Администрацией считаются только Админы и Модераторы, после мута жалобу на форум)
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Я придумал? Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум)ЭТО написано в руководстве!Тогда , где мут? Где?? На 1440 мин?
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Я придумал? Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум)ЭТО написано в руководстве! Посмотри на свою причину бана, а теперь на руководство. ^_^
Рекомендованные сообщения