mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Снова ты придумываешь ((Заняло не более 10 минут. С чего он тебе должен дать точный ответ, когда он хелпер, занимающийся только мутами? ^_^ И где написано, что он обязан отправить жб? )Уже все написал
GiganticChannel Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Я придумал? Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум)ЭТО написано в руководстве!Тогда , где мут? Где?? На 1440 мин?Ты его оскорбил?
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Вы хотите мне сказать, то что за нарушение я в первый раз ничего не получил и это нормально? Я жду ответа администраации
Eleatropchik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Вы хотите мне сказать, то что за нарушение я в первый раз ничего не получил и это нормально? Это тоже самое, что написать мат, когда никого из персонала нет в сети. Я жду ответа администраацииЖди, у меня тоже всё.
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Мне очень хочется услышать админов , Что они скажут?Хелпер должен был молчать и ничего не делать в данный момент? Интересно кншнЭто тоже самое, что написать мат, когда никого из персонала нет в сети. Жди, у меня тоже всё.Но персонал был в сети!
mobostrayk Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 И Еще это выглядит как подстава от хелпера, если не знаешь, то зачем писать, то что не замутят и не забанят?
Okssi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал, а вот Хелпера тебе не надо было слушать)И Хелперу за это ничего не будет, ты сам виноват) Eleatropchik 1
Рекомендованные сообщения