Перейти к публикации

КТО БЫ МОГ ПОДУУУУУУМАТЬ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Reiser95

https://forum.vimeworld.ru/user/39062-reiser95/

_JonnyGaming_

Данный аккаунт был выставлен на продажу в группе ЧСВпати. Сейчас товар удалён, но, обратившись к персоналу паблика, это можно подтвердить (скрины предоставил один из участников беседы F5)

z3UMITLqR1A.jpg

Не было

неее

Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:

Я бы на вашем месте, люди, не стал доверять группе, которая выставляет продажу аккаунтов через скрин на ваймтопе, да и которая "продавала" аккаунты Администрации. Тем более Модератору так могли намеренно попортить репутацию, а может даже и подставить с должностью.

Опубликовано:

Я бы на вашем месте, люди, не стал доверять группе, которая выставляет продажу аккаунтов через скрин на ваймтопе, да и которая "продавала" аккаунты Администрации. Тем более Модератору так могли намеренно попортить репутацию, а может даже и подставить с должностью.

Кстати так то по факту, но может и не липовое.

Опубликовано:

Проверить всё же стоит

Опубликовано:

Проверить всё же стоит

Что тут, скажи мне, проверять, если нет никаких фактов даже для проверки? Ладно, если бы было сообщение на сервере, ладно, если ЛК там был еще (хотя и его в наше время нетрудно подделать), но тут простой скрин на ВаймТопе, давай я тебе пример покажу, чтобы ты понял, что это вообще не повод проверять его:

fGLZuLMzTImfIJKV690zlA.png

Все, твой аккаунт "продают".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...