3IIBNOY Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 2 ч. 55 м. Ник в игре - 3IIBNOY Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, могу доказать в скайпе. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, нет, но хочу получить его на должности модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью вашей команды, а также выполнять вот эти обязанности: следить за сервером, следить за игроками, непредвзято относиться к игрокам, следить до последнего за игроком и только потом банить, если произойдёт непонятная ситуация писать старшей модерации, а так же много других обязанностей, которые, как я думаю писать сюда не обязательно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам, и прежде всего хорошим модератором. Напишите немного о себе - Живу в Беларуси, занимаюсь спортом, люблю животных, учёбу, читать книги и конечно же - поиграть в маинкрафт :3 Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/null1032 Изменено 26 сентября 2018 пользователем 3IIBNOY
iKpudka Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 За, удачи. ImKsined, SupportTV, YJlEU и 1 другой 3 1
3IIBNOY Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Нейтрал. ~Маленькие ошибочкиИсправлюсь :3
Рекомендованные сообщения