Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера Mini Games, йап.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конечно, оскорбительно называть игроков сервера нечистью.

Just facepalm.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Конечно, оскорбительно называть игроков сервера нечистью.

Just facepalm.

Нечистью я назвал читеров и нелегитных игроков, лол.

Опубликовано:

Нечистью я назвал читеров и нелегитных игроков, лол.

А читеры и, забавное СС, нелегальные игроки не относятся к игрокам сервера?

1. Как ты пишешь, раньше играл под ником MoRriZZZ, сейчас под другим. Мультиаккаунт?

На странице вообще какой-то треш творится.

Что это за отношение к игрокам? Зачем ты их называешь "нечистью". Они тоже люди. Используй слово "нарушители" или "недоброжелатели".

Против.

Изменено пользователем Ace

1. Как ты пишешь, раньше играл под ником MoRriZZZ, сейчас под другим. Мультиаккаунт?

Что это за отношение к игрокам? Зачем ты их называешь "нечистью". Они тоже люди. Используй слово "нарушители" или "недоброжелатели".

Против.

Одному человеку можно иметь 2 аккаунта, и это не будет считаться мультиаккаунтом, учи правила. И "Нечистью" я называю их не с целью оскорбить или унизить.

И вообще, мне интересно, что же за треш у меня на стене? Мейби, тебя не устраивают росписи моих друзей, или, рофельные цитаты вызывают у тебя отвращение?

Изменено пользователем BakaMori
Опубликовано:

Ну да, правила читать не будем, зачем оно нужно. 2 аккаунта разрешено, если учитывать то, что на 1 перманент, то у него вообще только 1 аккаунт.

Ну а то, что происходит у него на странице, вообще тебя не касается, это не твое дело.

Опубликовано:

Ну да, правила читать не будем, зачем оно нужно. 2 аккаунта разрешено, если учитывать то, что на 1 перманент, то у него вообще только 1 аккаунт.

Ну а то, что происходит у него на странице, вообще тебя не касается, это не твое дело.

Ты у нас рофланбой?) Извини, фильм "Защитники" вышел 2 года назад, ты случайно не главный герой?). А почему ты решаешь, что меня касается, а что нет?) Это же моё личное мнение, я не хочу никого критиковать, а всего лишь высказываю свою точку зрения. Я же не буду докапываться к каждому твоему слову?) Это никогда к добру не приведёт.

Извини, а с чего ты взял, что правила читать нужно обязательно?) Я, что, на модератора подаю или как нахуй?) Ты хочешь меня заставить это делать? Удачи

Опубликовано:

Извини, а с чего ты взял, что правила читать нужно обязательно?)

Если бы ты прочел правила, ты бы не морозил такую херню. эх, вроде тебе 18 лет, но оболтус оболтусом.

Опубликовано:

Если бы ты прочел правила, ты бы не морозил такую херню. эх, вроде тебе 18 лет, но оболтус оболтусом.

Я их прочёл ещё 3 года назад, когда стал модератором)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...