_sQeezy_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Нейтрал, сухо. Удачи ImKsined 1
Slaby Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 За, удачи. <: ImKsined и FishkAll 2
Odissey31 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 За, добавьте его. FishkAll и ImKsined 2
qqqqqqqqqq Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За,удачи ! ImKsined и Fly_567 2
Selzz Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За, удачи. ImKsined и Ananim158 2
FlirkyGame Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 За. Ошибок нету, проверенно неграмотным, мною. ImKsined 1
Selzz Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 15 дн. 7 ч. 1 мин. 37 сек.Ник в игре - ImKsinLiss_Настоящее имя - Саджад.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов по рабочим дням. А по выходными днями от 5 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 16:00. В выходные дни от 09:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать серверу и игрокам. Наказывать нарушителей. И быть хорошим модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Люблю общение с людьми. Также люблю играть на сервере. Я адекватен, дружелюбен и общителен. Ссылка на мою страницу Вконтакте -https://vk.com/nowyiparoliБратан, я не вкоем случае не смеюсь с тебя, но у тебя имя Смешное) братан. Я не стебаюсь с тебя. За удачи ImKsined 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Нейтрал.Ближе к за. Удачи. ImKsined 1
ImKsined Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 15 дн. 7 ч. 1 мин. 37 сек.Ник в игре - ImKsinLiss_Настоящее имя - Саджад.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов по рабочим дням. А по выходными днями от 5 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 16:00. В выходные дни от 09:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать серверу и игрокам. Наказывать нарушителей. И быть хорошим модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Люблю общение с людьми. Также люблю играть на сервере. Я адекватен, дружелюбен и общителен. Ссылка на мою страницу Вконтакте -https://vk.com/nowyiparoliБратан, я не вкоем случае не смеюсь с тебя, но у тебя имя Смешное) братан. Я не стебаюсь с тебя. За удачи хахахахахахаах, я знаю. Я из Франций, и мне дали такое имя. Гыг.
iFlyWay Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Нейтрал, ближе к за. Fire_Drago и ImKsined 2
ItzSlender Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 хахахахахахаах, я знаю. Я из Франций, и мне дали такое имя. Гыг.А вот тут уже возникает подозрение на то, что ты написал не настоящее имя. "Я из Франции и мне дали такое имя". ImKsined 1
ImKsined Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 А вот тут уже возникает подозрение на то, что ты написал не настоящее имя. "Я из Франции и мне дали такое имя".Хех, ну могу паспорт показать. Саджад Головей.
Popek Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Сухая заявка.Против. ImKsined 1
ItzSlender Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Хех, ну могу паспорт показать. Саджад Головей.Показывай
Рекомендованные сообщения