FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Какого ! ФИГА! СТОЛЬКО! НОВЫХ ! МОДЕРОВ ! Смотрел вчера " временно приостановлен " И вот тебе в ответах ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ . Мне просто интересно кого сняли с этого поста ? ВНИМАНИЕ!!! Поздравляю всех людей кто стал модерами ! Надеюсь будите читать все репорты и на форуме и на вайме ! Вы пуси которые следят за нашим любимым сервером ! :3 Мож тоже стать модером ? ? ? XxBlackShadowxX 1
Mr_SazZ Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Жб не закрывали, теперь закрывают
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 АААНу я пошёл писать заяву на модера :3
RoziCat Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Какого ! ФИГА! СТОЛЬКО! НОВЫХ ! МОДЕРОВ ! Смотрел вчера " временно приостановлен " И вот тебе в ответах ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ , ОКССИ . Мне просто интересно кого сняли с этого поста ? ВНИМАНИЕ!!! Поздравляю всех людей кто стал модерами ! Надеюсь будите читать все репорты и на форуме и на вайме ! Вы пуси которые следят за нашим любимым сервером ! :3 Мож тоже стать модером ? ? ? Модеров принимают раз в 2-4 месяца
fl3shko Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) АААНу я пошёл писать заяву на модера :3Может все таки не надо? Изменено 26 сентября 2018 пользователем fl3shko Vaselin123 и Render31 2
STTRBSTN Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Может все таки не надо?Пацан к успеху шёл. PozitGo 1
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Жб не закрывали, теперь закрываютЭто на первое время
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас