Перейти к публикации

СкулинаХД ты чего а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

При проверки данного «обмана» модерация проверит историю изменений данной темы, и там узнается, что были такие условия: «Если в этом конкурсе ненаберется 40-50 участников, конкурс будет отменен.» Если вы внимательно читали тему, то были ознакомлены с такими условиями. Если вы невнимательно читали, и сразу подаете на это жалобу, я не несу ответственности.

Изменено пользователем SkyLightHD
Опубликовано:

При проверки данного «обмана» модерация проверит историю изменений данной темы, и там узнается, что были такие условия: «Если в этом конкурсе ненаберется 40-50 участников, конкурс будет отменен.» Если вы внимательно читали тему, то были ознакомлены с такими условиями. Если вы невнимательно читали, и сразу подаете на это жалобу, я не несу ответственности.

СкулинаХД, это все ровно обман, люди поставили тебе репу, а ты обманул!

Опубликовано:

СкулинаХД, это все ровно обман, люди поставили тебе репу, а ты обманул!

Скулину, ты в зеркале увидишь, я в отличие от тебя мужской пол это раз.

Второе, как может быть это обман если все, кроме его, и тебя прочитали Внимательно мою тему на конкурсе, и некто не подал на меня жалобу кроме вас 2.

И 3, я не учу вас внимательности, чтению и так далее, поэтому, за то что вы просто не прочитали внимательно тему, вы меня обвиняете в обмане... Не кажется ли вам это немного странным? 

P.s у тебя логика как у первоклашки (наверно ты и так он).

вот ^_^ обманул нас!

Прочитай мое 1 сообщение выше, и поймешь, что я никого не обманывал. 

Опубликовано: (изменено)

Скулину, ты в зеркале увидишь, я в отличие от тебя мужской пол это раз.

Второе, как может быть это обман если все, кроме его, и тебя прочитали Внимательно мою тему на конкурсе, и некто не подал на меня жалобу кроме вас 2.

И 3, я не учу вас внимательности, чтению и так далее, поэтому, за то что вы просто не прочитали внимательно тему, вы меня обвиняете в обмане... Не кажется ли вам это немного странным? 

P.s у тебя логика как у первоклашки (наверно ты и так он).

Прочитай мое 1 сообщение выше, и поймешь, что я никого не обманывал. 

АХХАХВЫХЪАЗВАЫЪХЗАЫЪХЗАЪХЫАЗ

Изменено пользователем SuperMegaVIPER
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...