ProFan1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) За,удачи.Да-да был нейтрал.) Изменено 29 сентября 2018 пользователем ProFan1
Selzz Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 18 ч. 46 м.Ник в игре - ArrmagedonНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа (будни), 6-8 часов (выходные).В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять должность модератора проекта VimeWorl, потому что с каждым днем на проекте игроки все чаще нарушают правила. Читерят, багоюзят, матерятся, оскорбляют игроков, и сам проект. Хочу помочь навести порядок на проекте, и наказывать читеров и плохих игроков по заслугам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -16 с половиной лет,занимаюсь боксом,обучаюсь в 10 классе,добрый и миролюбивый. Обожаю животных так-как у меня их 12 :3 Не выгляжу на 16 ведь можно сказать что я кхм не выдался ростом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nsheremetov99Тебе 16 полных лет, или с половиной? в осебе ты написал, с половиной. А в теме 15 полных лет. Против
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Нейтрал.Ближе к за. Удачи.
___Late___ Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 НейтралНе пиши свою заявку в статусе
DenVarFeys Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Против, нетерпеливость.(пиар в статусе, "эх, пока одобрят.. - ")
_Forek_ Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Против.Ты где-то ставишь пробелы после знаков, а где-то нет.Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 18 ч. 46 м.Ник в игре - ArrmagedonНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа (будни), 6-8 часов (выходные).В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять должность модератора проекта VimeWorl, потому что с каждым днем на проекте игроки все чаще нарушают правила. Читерят, багоюзят, матерятся, оскорбляют игроков, и сам проект. Хочу помочь навести порядок на проекте, и наказывать читеров и плохих игроков по заслугам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -16 с половиной лет,занимаюсь боксом,обучаюсь в 10 классе,добрый и миролюбивый. Обожаю животных так-как у меня их 12 :3 Не выгляжу на 16 ведь можно сказать что я кхм не выдался ростом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nsheremetov99
Diman4ik25 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Против.Нетерпеливость,да еще смотри скрин ниже:)
WeinElite Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Если не заметили ----> Хорошо возможно вы не заметили в 11 пункте ----> Не выгляжу на 16 ведь можно сказать что я кхм не выдался ростом.Против.- Пропускаешь запятые.- Нетерпеливость. Изменено 28 октября 2018 пользователем WeinElite DanEnderCraft 1
pelmenbb Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Против, есть сомнения в возрасте + орфографические ошибки.
iDarky Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 против,зачем пиаришь свою заявку в статусе?
Рекомендованные сообщения