Dringusik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) 1. Модератор.2. Более 24-х часов.3. ChildOfHelf.4. Никита.5. 16 полных лет.6. Опыта в этом деле не было, хотелось бы попробовать. 7. Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов. 8. В будни - с 16:00 до 20:00, в выходные - с 10:00 до 19:00. 9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а заходя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречается, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказал: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомился с многими хорошими людьми.12. https://vk.com/id508600553 Изменено 26 сентября 2018 пользователем Dringusik FreshRaum, PolinaReih и ThrasherTDA 2 1
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Против , Ошибки , https://ibb.co/mEjsz9 хз у тебя раздвоение личности ? В вк 26 лет . PolinaReih и ThrasherTDA 1 1
Dringusik Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Против , Ошибки , https://ibb.co/mEjsz9 хз у тебя раздвоение личности ? В вк 26 лет .Причем тут 26 лет? У меня стоит 1906 год это никак не 26 лет. ThrasherTDA и PolinaReih 2
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Причем тут 26 лет? У меня стоит 1906 год это никак не 26 лет. Прости ,Но 2018 - 1906 (дата рождения) - 112 ( да прости тут ошибся ) Но все равно ты врёшь ,говоря что тебе 16 хотя по вк 112 . У всех модеров настоящая дата рождения - _- ThrasherTDA 1
TawerkaMisha Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Нейтрал,много ненужной информации FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Нейтрал,много ненужной информации + Он пустослов PolinaReih 1
Horte Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Прости ,Но 2018 - 1906 (дата рождения) - 112 ( да прости тут ошибся ) Но все равно ты врёшь ,говоря что тебе 16 хотя по вк 112 . У всех модеров настоящая дата рождения - _-Прикольная логика, то есть раз ему в вк 112 лет, то и тут ему 112 лет, как он выжил то и дожил до такой старости? И самое главное кубы то его чем привлекли???А на самом деле ты несешь ересь, пусть ставит что хочет, это его личное дело.
FreshRaum Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Прикольная логика, то есть раз ему в вк 112 лет, то и тут ему 112 лет, как он выжил то и дожил до такой старости? И самое главное кубы то его чем привлекли???А на самом деле ты несешь ересь, пусть ставит что хочет, это его личное дело. Ну так в этом приКл ) Деда внукам рассказывает PolinaReih 1
illuu Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против , Ошибки , https://ibb.co/mEjsz9 хз у тебя раздвоение личности ? В вк 26 лет .Научи писать такой же бред. 1. Модератор.2. Более 24-х часов.3. ChildOfHelf.4. Никита.5. 16 полных лет.6. Опыта в этом деле не было, хотелось бы попробовать.7. Я готов уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов. 8. В будни - с 16:00 до 20:00, в выходные - с 10:00 до 19:00.9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а заходя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречается, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказал: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Я очень общительный и добрый. Сам по себе терпеливый, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находил. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научился. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомился с многими хорошими людьми.12. https://vk.com/id508600553 Удачи! FreshRaum 1
FreshRaum Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Научи писать такой же бред. Удачи! Ты уже научился ! Поздравляю ! Писать ЗА !
Рекомендованные сообщения