EvilTOPRush Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 1. PvP_GaHaBiN2. xEvilHero3. использование читов.4. https://www.youtube.com/watch?v=ia2FNx7Vzds
valentinvolkov2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Своё нубство оправдывать читами со стороны соперника. Киллаура - это как минимум невозможно попасть по сопернику. Ты же попадал по нему. Добивает твоё слово "Возможно". Тр*хаешь мозг администрации и засоряешь раздел жалоб. P.S.: Багоюзишь на своём же видео. Изменено 26 сентября 2018 пользователем valentinvolkov2
EvilTOPRush Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Своё нубство оправдывать читами со стороны соперника. Киллаура - это как минимум невозможно попасть по сопернику. Ты же попадал по нему. Добивает твоё слово "Возможно". Тр*хаешь мозг администрации и засоряешь раздел жалоб. P.S.: Багоюзишь на своём же видео.ывфзфвз,думаешь я специально спамлю жб?)
valentinvolkov2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 ывфзфвз,думаешь я специально спамлю жб?)Похоже на то. Читов явно не видно. Ты это доказываешь своим словом "Возможно", повторяюсь. Если точнее, твой пукан лет 10-12 бомбит из-за слива. Классический синдром малолетнего нытика, который ноет когда сливает. Если нужно, могу докинуть скрин сиего синдрома.
Texasik Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну вродь нету читов, ну точно не могу сказать, иногда моменты были далеко бил, так что не знаю, но факт остаётся фактом.
EvilTOPRush Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Похоже на то. Читов явно не видно. Ты это доказываешь своим словом "Возможно", повторяюсь. Если точнее, твой пукан лет 10-12 бомбит из-за слива. Классический синдром малолетнего нытика, который ноет когда сливает. Если нужно, могу докинуть скрин сиего синдрома.Покажи где я бомблю, тупое.
valentinvolkov2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Покажи где я бомблю, тупое.Родители твои тупые, клетка.
LaGzE Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения