SilentHillz Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Агрессивные аватрки ВК. Зачем мне агрессивный модератор?Мог бы немного переделать заявку, по-сути, ты смешал две старые. Зачем дополнил информацию про Настю и Люси вообще хз.Против, котикЕсли что, он уже был модератором........... BRECK 1
Ufani_O Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Определённо за. Очень хороший человек, хотелось бы такого на страже порядка :3 BRECK 1
Ace Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Если что, он уже был модератором...........Я тоже был модератором, ничего не изменилось).
Parazeet Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Против, нечего делать McMacjay и BRECK 1 1
aleksey06 Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 За, удачи BRECK, ProFan1 и qqqqqqqqqq 3
Bequietlife Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) В Гуччи линзах хейт не виден вам. Советую сменить сервер, не мозоль глаза, люби себя, красавчик Брек, вперёд. Рви хейтяров!Из-за 1-ой мелкой мерзкой личности менять сервер/проект как по мне глупость, лучше просто избавиться от него всеми доступными способами. :) :) :wub: :wub: с:Ах да, зная твою натуру и любовь к подлизыванию для дальнейшего использование этого в своих корыстных целях напишу тебе 1 вещь - лесть тут не прокатит чел, не старайся подлизываться. тык Изменено 12 октября 2018 пользователем FlameGames Ace 1
Ace Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Из-за 1-ой мелкой мерзкой личности менять сервер/проект как по мне глупость, лучше просто избавиться от него всеми доступными способами. :) :) :wub: :wub: с:Ах да, зная твою натуру и любовь к подлизыванию для дальнейшего использование этого в своих корыстных целях напишу тебе 1 вещь - лесть тут не прокатит чел, не старайся подлизываться. тык Блять, сказал как Бог. Лови лайк под каждое сообщение
doTopiez Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Из-за 1-ой мелкой мерзкой личности менять сервер/проект как по мне глупость, лучше просто избавиться от него всеми доступными способами. :) :) :wub: :wub: с:Ах да, зная твою натуру и любовь к подлизыванию для дальнейшего использование этого в своих корыстных целях напишу тебе 1 вещь - лесть тут не прокатит чел, не старайся подлизываться. тыкА теперь ты докажи, что не шутишь ты всерьёз. Аль ты слит, коль убит
Ace Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 А теперь ты докажи, что не шутишь ты всерьёз. Аль ты слит, коль убитТы так красиво говоришь. Философ или аристократ? Бледность - признак аристократии
PozitGo Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Из-за 1-ой мелкой мерзкой личности менять сервер/проект как по мне глупость, лучше просто избавиться от него всеми доступными способами. :) :) :wub: :wub: с:Ах да, зная твою натуру и любовь к подлизыванию для дальнейшего использование этого в своих корыстных целях напишу тебе 1 вещь - лесть тут не прокатит чел, не старайся подлизываться. тыЭто только твоё ненужное мнение, не более. Изменено 19 октября 2018 пользователем PozitGo BRECK 1
ILikeMyLife Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Был отличным хелпером на сервере HodenЗа, удачи BRECK 1
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . BRECK 1
Рекомендованные сообщения