3JlouTTaTTuk Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 3 ч. 46 м.Ник в игре - 3JlouTTe4enuxaaНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт имеется. Но ещё больше опыта я хочу получить на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 12:00-13:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоело смотреть за читерами , игроками которые матерятся , оскорбляют кого-то в чате. Я очень сильно хочу это исправить. Если этих игроков не будет , проект станет хоть немного , но лучше. хочу попытаться помочь ему , и донести до людей(школьников) , которые матерятся и оскорбляют родителей , что не нужно этого делать , они делают проект хуже. А мы все понимаем , если проект станет зашкварным из-за таких людей , большинство людей уйдут , тем самым потеряют деньги , за которые купили донат.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Родился я первого сентября 2001 года. Учусь в горнотехническом техникуме им. В.П. Романова. Занимаюсь спортом. Хобби - компьютерные игры и футбол. Стрессоустойчивый , спокойный. Меня очень сложно разозлить , а если и получится , я очень быстро успокоюсьСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/xaizineslitПасибки всем за прочтение , печенек вам:3 Изменено 27 сентября 2018 пользователем 3JlouTTaTTuk
555_artem_555 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты сказал... Тем самым люди уйдут, потеряют деньги за донат. Модераторов волновать это не должно! Хочу донести до людей что не надо материться... Вайм не победим! XD. Против. Сомнения в возрасте. Вк подделаное.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты сказал... Тем самым люди уйдут, потеряют деньги за донат. Модераторов волновать это не должно! Хочу донести до людей что не надо материться... Вайм не победим! XD. Против. Сомнения в возрасте. Вк подделаное.What? Вк подделанное? Чта?там просто не мои фото...
SmileKCG Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Нейтрал.~ Пунктуационные ошибки.
555_artem_555 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 What? Вк подделанное? Чта?там просто не мои фото... если хочешь принятия, то ты должен поставить свою фотку...
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 если хочешь принятия, то ты должен поставить свою фотку...Оболтус , я могу просто сфотографировать паспорт
Biolla Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против.кстати, ник сложно писать будет, если в лс надо или что-то ещё.
Saskinse Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против:Статус на странице взял с пабликов?
FelixSenpai_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Против. Изменено 27 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
Рекомендованные сообщения