Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 3 ч. 46 м.
  • Ник в игре - 3JlouTTe4enuxaa
  • Настоящее имя -  Денис.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт имеется. Но ещё больше опыта я хочу получить на вашем проекте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 12:00-13:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоело смотреть за читерами , игроками которые матерятся , оскорбляют кого-то в чате. Я очень сильно хочу это исправить. Если этих игроков не будет , проект станет хоть немного , но лучше.  хочу попытаться помочь ему , и донести до людей(школьников) , которые матерятся и оскорбляют родителей , что не нужно этого делать , они делают проект хуже. А мы все понимаем , если проект станет зашкварным  из-за таких людей , большинство людей уйдут , тем самым потеряют деньги , за которые купили донат.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Родился я первого сентября 2001 года. Учусь в  горнотехническом техникуме им. В.П. Романова. Занимаюсь спортом. Хобби - компьютерные игры и футбол. Стрессоустойчивый , спокойный. Меня очень сложно разозлить , а если и получится , я очень быстро успокоюсь
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/xaizineslit

Пасибки всем за прочтение , печенек вам:3

Изменено пользователем 3JlouTTaTTuk
Опубликовано:

Ты сказал... Тем самым люди уйдут, потеряют деньги за донат. Модераторов волновать это не должно! Хочу донести до людей что не надо материться... Вайм не победим! XD.

Против. Сомнения в возрасте. Вк подделаное.

Опубликовано:

Ты сказал... Тем самым люди уйдут, потеряют деньги за донат. Модераторов волновать это не должно! Хочу донести до людей что не надо материться... Вайм не победим! XD.

Против. Сомнения в возрасте. Вк подделаное.

What? Вк подделанное? Чта?

там просто не мои фото...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...