AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) del Изменено 15 октября 2018 пользователем AgustD_ cTakaH 1
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 че несешьвысерменя с мамкой не путай пжпжпж
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 меня с мамкой не путай пжпжпжЧьей?
Slaby Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Гитлер - не просто человек, как я, он политик.На счет второй ситуации:Когда игрок пишет "Продам аккаунт, писать в ЛС", он ведь тоже может иметь в виду другой аккаунт, но мы за это баним, здесь похожая ситуация.Высказал свою точку зрения.
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 А это что?http://prntscr.com/kzbl5wГитлер это человек который хотел захватить весь мир, какая палитика, сейчас он умер не является/являлся каким-то важным человеком для государства и тд
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 А это что?http://prntscr.com/kzbl5wГитлер это человек который хотел захватить весь мир, какая палитика, сейчас он умер не является/являлся каким-то важным человеком для государства и тдНН какой-то neinteresnii 1
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 НН какой-тоМожно и так, по факту он ни кто что бы за оск его банили.Донтя со мной согласенухажу на шашлыки посоны не сритесь без меня окприеду вечером или как приеду туда зайду на форум чекну ваши сообщения а самые четкие лайкну от души
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) del Изменено 27 сентября 2018 пользователем NetherLord
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 del чо удалил ало а ну верни или в лс напиши чо удалил
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 чо удалил ало а ну верни или в лс напиши чо удалил Донт далеко не лучший модер doTopiez 1
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Донт далеко не лучший модерно он уже давно на должности закрыл не 1 сотню жби получил пред из-за фагни "продам дом 1к" все думали нужна валюта, но Оксси так не считает, увы
RiNa23_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Первый случай. Там оск. политика, это агитация. (Нельзя оск. политиков, презедентов и тд.) Второй случай. За фразу "продам акк" следует банить, т.к. продажа акка запрещенна.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Бессмысленная жб, бекос тут бред чумачечего. Гитлер связан с политикой Германии. Ты можешь иметь плохое мнение о нём, но ты пишишь это. Ты правильно получил свой бан.
AgustD_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Первый случай. Там оск. политика, это агитация. (Нельзя оск. политиков, презедентов и тд.) Второй случай. За фразу "продам акк" следует банить, т.к. продажа акка запрещенна.Там вроде "кому нужен как" не сказано какой, может ак ксго, а для ксго нужна ценаОчки спешл фор юБессмысленная жб, бекос тут бред чумачечего. Гитлер связан с политикой Германии. Ты можешь иметь плохое мнение о нём, но ты пишишь это. Ты правильно получил свой бан.С политикой может быть связана твоя бабушка и чо дальшеГде я получил бан?Ты хотя бы жб читал, скулина?
_CHEN__ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Там вроде "кому нужен как" не сказано какой, может ак ксго, а для ксго нужна ценаОчки спешл фор юС политикой может быть связана твоя бабушка и чо дальшеГде я получил бан?Ты хотя бы жб читал, скулина?Ну во-первых,там написано,"кому нужен акк с ПЛАЩЕМ?" так что кс в пролёте.А во-вторых, причем тут его бабушка?Ты хоть знаешь кто такие политические лица,а?Гитлер управлял страной-он политик,его бабушка-бабушка,она не связана с политикой.FacePalm _Afinka_, MrJameson и RiNa23_ 3
RiNa23_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 _CHEN_ прав. И когда я успела пол сменить? Почему я он?
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну во-первых,там написано,"кому нужен акк с ПЛАЩЕМ?" так что кс в пролёте.А во-вторых, причем тут его бабушка?Ты хоть знаешь кто такие политические лица,а?Гитлер управлял страной-он политик,его бабушка-бабушка,она не связана с политикой.FacePalmА на лицухе нет плащей?Нет док-в что речь о акке вайма_CHEN_ прав. И когда я успела пол сменить? Почему я он?Где я пишу что ты "он"?
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Там вроде "кому нужен как" не сказано какой, может ак ксго, а для ксго нужна ценаОчки спешл фор юС политикой может быть связана твоя бабушка и чо дальшеГде я получил бан?Ты хотя бы жб читал, скулина?Ойй, ойй, давайте поноем, пооскаем... Делать нечего нам просто. Конечно же нельзя просто удалить жб. Ну во-первых,там написано,"кому нужен акк с ПЛАЩЕМ?" так что кс в пролёте.А во-вторых, причем тут его бабушка?Ты хоть знаешь кто такие политические лица,а?Гитлер управлял страной-он политик,его бабушка-бабушка,она не связана с политикой.FacePalmСпасибо, что объяснил. Мне лень было это писать)
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Ойй, ойй, давайте поноем, пооскаем... Делать нечего нам просто. Конечно же нельзя просто удалить жб.Поноем?ахахахаха ноешь то щас ты, по факту ты не прочитал жб ибо меня не банили.Зачем мне удалять?я дождусь Настеньку любимую Не прочитать жб и писать что чел ноет и просто так оскаетПрофит <з
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поноем?ахахахаха ноешь то щас ты, по факту ты не прочитал жб ибо меня не банили.Зачем мне удалять?я дождусь Настеньку любимую Не прочитать жб и писать что чел ноет и просто так оскаетПрофит <зТы баклан, или притворяешься? Я чекнул твою бессмысленную жб. Жаль, что чекнул, ведь, я тупо потратил своё время.
Рекомендованные сообщения